Cisco Interfaces and Modules : Cisco IGX 8400 Modules

Erros de código UXM/BTM BIP-8

Introdução

Este documento discute os erros de código UXM/BTM BIP-8.

Informações de Apoio

Este erro aplica-se ao módulo de tronco de banda larga (NTM) IGX com as placas traseiras T3 e E3.

A paridade de bits interleaved com oito erros de bit (BIP-8) é um campo do oito-bit uma estrutura de enquadramento em DS3 ou no E3 que possa detectar erros em um quadro. Usa um método da verificação de paridade por igual.

Quadro DS3 PLCP

Paridade de bits interleaved - (B1) O BIP-8 apoia a monitoração do erro do trajeto. O BIP-8 é calculado sobre a estrutura de 12 x 54 octetos que consiste no campo do Path Overhead (POH) e nas células ATM associadas (648 octetos mostrados no azul) do quadro precedente PLCP e introduzido no octeto B1. O nth bit do B1 fornece a paridade por igual sobre os nth bit dos 648 octetos da estrutura de 12 x 54 octetos.

Quadro G.832/804 E3

O erro que monitora BIP-8 (EM) um byte é atribuído para a monitoração do erro. Esta função é um código BIP-8 que use a paridade por igual. O BIP-8 é calculado sobre todos os bit, que inclui os bit de carga adicional do quadro precedente. O BIP-8 computado é colocado no byte EM do quadro atual.

Você pode ler uns detalhes mais adicionais das estruturas de enquadramento na seção de faixa larga dos formatos do tronco (ATM) do ATM e dos troncos de banda larga.

Exemplo de erro

O local provável dos erros de equipamento é destacado no amarelo.

Troubleshooting

Estas atividades de Troubleshooting são intrusivos. Execute estas etapas em uma janela de manutenção nestas circunstâncias:

• se o tráfego de usuário é afetado ou

• se os dsptrks indicam que uma condição de erro ainda persiste, como quando o tronco não estiver dentro Apagar - OK

O ambas as extremidades do tronco deve ser ativo quando você pesquisa defeitos.

1. Emita o comando dsptrks verificar que o tronco é ativo. Se o número de tronco não é indicado na tela dsptrks, o tronco não é ativo. A fim ativar um tronco, emita o comando dsptrks.

2. Verifique a expedição de cabogramas entre a placa traseira de BTM local e o próximo dispositivo rio acima. Tipicamente, o próximo dispositivo rio acima é a terminação de rede local (NT).

1. Deixe o cabeamento local conectado à placa traseira de BTM, mas remova-o de NT.

2. Dê laços no cabo de volta à placa traseira de BTM local com um conector de BNC apropriado. Como uma alternativa, coloque NT local em um loop metálico para o equipamento de locais de cliente local (CPE). Neste exemplo, o CPE local é o BTM local. Se o status de tronco nos dsptrks muda a Apagar - OK e os dsptrkerrs já não mostram erros de acréscimo, o cabo local e do conjunto de placas BTM trabalho corretamente. Continue a etapa 3.

3. Emita os clrtrkerrs e os comandos dsptrkerrs.

4. Monitore dsptrkerrs por alguns minutos. Se o status de tronco não muda a Apagar - OK ou se os erros continuam a incrementar, continue com etapa 2.

3. Verifique o hardware local.

1. Dê laços no cabo no conector de placa traseira BTM. Se o status de tronco nos dsptrks muda a Apagar - OK e se os dsptrkerrs não mostram erros de acréscimo, o conjunto de placas BTM trabalha corretamente.

2. Substitua a expedição de cabogramas.

3. Espera pelo menos dez segundos mais por muito tempo do que do alm a configuração de temporizador vermelha para fora no cnftrkparm antes que você continuar.

4. Verifique a expedição de cabogramas entre a placa traseira de BTM remota e o próximo dispositivo rio acima. Tipicamente, este é NT remoto.

1. Deixe o cabeamento remoto conectado à placa traseira de BTM, mas remova-o de NT remoto.

2. Dê laços no cabo de volta à placa traseira de BTM remota com um cabo apropriado BNC. Como uma alternativa, coloque NT remoto em um loop metálico para o CPE remoto. Neste exemplo, o CPE remoto é o BTM remoto. Se os dsptrkerrs no tronco remoto já não mostram erros de acréscimo, o cabo remoto e do conjunto de placas BTM trabalho corretamente.

3. Dsptrkerrs do monitor no mínimo cinco minutos antes que você continua pisar 5.

5. Configurar NT remoto para um laço do telco. Isto exige um laço do cabo que use um cabo apropriado BNC. Se nenhum equipamento de teste de linha está disponível, emita o comando dsptrkerrs no IGX local e verifique se os erros de acréscimo ocorram. Se nenhum erro de tronco mais adicional é contado, a linha Telco trabalha corretamente.

1. Remova o laço remoto do telco de NT e restaure o tronco para prestar serviços de manutenção.

2. Emita o comando dsptrkerrs no IGX local e verifique se os erros continuem a incrementar. Se os erros BIP-8 persistem, continue pisar 6.

6. Certifique-se que a intensidade de sinal é suficiente e que o comprimento de linha máximo não esteve excedido. Emita o comando cnftrk configurar a linha comprimento de cabo.

7. Peça seu telco para testar a linha.

Se o problema persiste depois que você executa estas etapas, contacte o centro de assistência técnica (TAC) do Cisco Systems.

Informações Relacionadas

Document ID: 10845