Cisco Interfaces and Modules : Módulos Cisco BPX 8600

Erros BPX TX BIP-16

Introdução

A paridade de bits interleaved com dezesseis erros de bit (BIP-16) é gerada quando o BFrame é criado no ingresso e que fica com ele até que a pilha estiver extraída na saída do interruptor. O contagem de erro TX BIP-16 está tomado no BIF-TX enquanto o BFrame é transmitido no backplane.

Antes de Começar

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Pré-requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Descrição de erro TX BIP-16

Porque o trajeto de dados até o BIF-TX está em uma placa única, os erros TX BIP-16 indicam um erro no cartão de relatório, que faz isolando a falha fácil. Os erros indicam a corrupção do BFrame que deve aparecer como a paridade BFrame ou os erros de carga úteis no tronco ou as estatísticas de porta do cartão de recepção.

Cancelando os erros

Siga as instruções fornecidas abaixo para cancelar erros TX BIP-16:

1. Substitua o cartão em que os erros de Tx BIP-16 ocorrem.

Um problema de hardware conduz geralmente à contagem da taxa máxima que está sendo registrada, mas pode ocorrer somente se o tráfego corre através do cartão. Se menos do que a taxa máxima é visto, é possível que a configuração do cabeçalho BFrame para um canal particular pode estar incorreta. Contudo, uma falha do hardware poderia causar esta também.

2. Se substituir o cartão não resolve os erros, ou se os erros estão ocorrendo em várias placas, use o comando switchcc isolar a fonte do erro se o backplane ou a matriz de ponto de cruzamento são involvido.

Os erros TX BIP-16 em várias placas foram ligados à configuração específica e às cargas pesadas dos dados para as placas de processador Card-3 (BCC-3) e BCC-3-32 do controlador BPX. Promover ambos os processadores ao BCC-4V, que permite um desempenho mais rápido, pode resolver os erros.

Informações Relacionadas

Document ID: 10811