Switches : Switches Cisco BPX 8600 Series

Erros RX BIP-16

Introdução

Este documento define erros RX BIP-16.

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Que são eles?

O contagem de erro RX BIP-16 está tomado no BIF-RX enquanto a pilha é recebida fora do backplane. Cobre o trajeto de dados de:

• O TX-RX do cartão transmissor

• Para fora com seu Serial Interface Unit (SIU)

• Através do backplane

• Através do switch de ponto de cruzamento na placa de controlador de banda larga ativa (BCC)

• Através do backplane

• Através do backplane

Que significa?

Estes erros indicam a corrupção do Bframe, que poderia conduzir aos erros de carga úteis ou a deixar cair do Bframe na saída.

Que devo eu fazer para o fazer partir?

O isolamento é a parte difícil com estes erros devido a um caminho longo através das várias placas. Isto é original a uma transmissão particular do entalhe-à-entalhe. Use toda a informações disponíveis para minimizar o número de partes de hardware que você a causa suspeita o erro. Se as várias placas relatam os erros, há uma boa possibilidade que um problema do trajeto transmitir exista. Um indício à fonte pôde ser uma placa particular ou mover que não mostrasse nenhuns erros, desde que é menos provável se enviar.

Os troncos da interface de rede de banda larga (BNI) podem ser testados usando o comando tstber gerar o tráfego do BCC a esse BNI. Sai do tronco, então na outra extremidade do BNI. É enviado ao BCC no nó remoto e no loop lá. Este é um caminho longo, assim que os erros não apontam necessariamente ao culpado. Contudo, se o tráfego igualmente parece aumentar os erros BIP-16 relatados pelo BCC, você pôde ter encontrado a causa do problema. Você pode usar o comando switchcc variar que o backplane segue e o cruzamento é usado. Isto permite que você ver se alguns daqueles componentes do trajeto de dados são o problema.

Informações Relacionadas

Document ID: 10808