Switches : Switches Cisco BPX 8600 Series

Erros CK-192

Introdução

Este documento explica como o CK-192 é usado para sincronizar o sinal transmitir em alguns cartões.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Que são eles?

Como os erros de relógio da votação, estes são erros em um pulso de disparo distribuído pela placa de controlador de banda larga (BCC).

Que significa?

O CK-192 é usado para sincronizar o sinal transmitir em alguns cartões. Se isto não está atual, é possível que o sinal transmitir está fora da frequência, e gerencie vários erros do lado de linha ou tronco. É possível para outras funções da placa igualmente ser afetado.

Que devo eu fazer para o fazer partir?

Se somente um cartão indica a falha, tente um outro cartão que não indique a falha que o mesmo entalhe. Se este cartão novo não mostra uma falha, a seguir a placa original é defeituosa e deve ser substituída. Se o cartão novo igualmente mostra a falha, a seguir a causa desta falha é o backplane ou o BCC.

Emita o comando switchcc a fim fazer ao BCC atualmente ativo o apoio. Então, substitua este BCC com uma outra unidade conhecida para ser bom. Emita o comando switchcc fazer esse BCC ativo e verificá-lo outra vez outra vez para ver se há os erros. Se os erros são idos, retorne o BCC que foi substituído com o procedimento do Return Materials Authorization (RMA). Se a placa de E/S e o BCC parecem funcionar corretamente, é possível que o backplane é defeituoso e exige a substituição. Desde que esta é uma medição extrema, você quer repetir estas etapas de teste para verificar novamente.

Informações Relacionadas

Document ID: 10807