Switches : Switches Cisco BPX 8600 Series

Erros de relógio da votação

Introdução

Os erros de relógio da votação estão detectados quando o POLLCLK distribuído pela placa de controlador de banda larga ativa (BCC) a cada um dos outros cartões para por qualquer motivo. Isto ocorre quando a contagem se realiza em 100 períodos de milissegundo.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Que os erros significam?

O cartão é incapaz de transmitir dados através do backplane sem POLLCLK. É possível para que outros funções e contagens de erro sejam afetados.

cuidado Cuidado:  Esta é muito uma falha grave.

Como eu faço os erros partir?

Se somente um cartão indica a falha, você pode tentar um outro cartão que não indique a falha que o mesmo entalhe. Se este cartão não mostra uma falha, a seguir a placa original é defeituosa e deve ser substituída. Se o cartão novo igualmente mostra a falha, a seguir a causa desta falha é o backplane ou o BCC.

Você pode emitir o comando switchcc fazer ao BCC ativo o à espera, a seguir substitui esse BCC com uma boa unidade. A fim verificar outra vez para ver se há erros, você pode emitir um outro comando switchcc fazer esse active BCC. Se os erros são idos, retorne o BCC com o procedimento do Return Materials Authorization (RMA). Se a placa de E/S e o BCC são APROVADOS, é possível que o backplane é defeituoso e exige uma substituição.

cuidado Cuidado:  É uma ação extrema substituir o backplane. Você pode repetir estas etapas para verificar que o BCC está livre do erro.

Informações Relacionadas

Document ID: 10806