Switches : Switches Cisco BPX 8600 Series

Erros de sincronização RX FIFO

Introdução

Os erros de sincronização RX FIFO (First In First Out) indicam que a recepção FIFO usada pelo BIF-RX circuita saído da sincronização com o começo dos quadros ou um com o otro.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Que os erros significam?

Estes erros significam que dois quadros estiveram rejeitados. Contudo, aqueles quadros não contiveram necessariamente nenhuns dados do usuário (é possível que estes quadros eram enchimentos conhecidos como bframes nulos). Quando estes erros ocorrem raramente, os erros estão contados simplesmente. Se os erros acontecem demasiado frequentemente, um erro de hardware está gerado porque uma falha de circuito pode os causar.

Como posso eu os fazer partir?

Certifique-se que você usa o firmware mais recente. Se os erros continuam, substitua o cartão.

Informações Relacionadas

Document ID: 10805