Cisco Interfaces and Modules : Módulos Cisco BPX 8600

Erros de paridade do B-Frame

Introdução

Este documento define erros de paridade do B-Frame e explica como obter livrado deles.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Que são eles?

Os erros de paridade do B-Frame indicam um erro na porção de cabeçalho do quadro. Os erros nesta parcela do meio do quadro que a informação de roteamento no quadro esteve corrompida, assim que o quadro não podem ir ao destino correto. Por este motivo, os quadros são rejeitados.

Que significa?

A interpretação exata de erros de paridade do B-Frame varia levemente entre os cartões que usam o BIF-RX Xilinx-baseado e os cartões do monarca que usam o SIMBA ASIC.

Para o BIF-RX baseado os cartões, este erro significam que a primeira palavra teve um erro na paridade horizontal. Para o SIMBA, este erro significa que ou uma das primeiras quatro palavras teve um erro na paridade horizontal, ou que o intermediário, a paridade vertical BIP-16, que cobre as primeiras sete palavras, teve um erro.

Que devo eu fazer para o fazer partir?

São erros no trajeto de dados ponto a ponto, assim que cabem na categoria geral de debugam. Estes erros geralmente são considerados com erros BIP-16 e podem ser em qualquer lugar do ponto de cruzamento de BCC, backplane aos cartões da linha ou tronco. O isolamento é a parte difícil com estes erros, devido a um caminho longo através das várias placas que seja na maior parte inteiramente original a um slot particular entalhar a transmissão. Um precisa de usar toda a informações disponíveis para minimizar o número de partes de hardware que são suspeitas.

Se as várias placas relatam os erros, há uma boa possibilidade que um problema do trajeto transmitir exista. Um indício à fonte pôde ser uma placa particular ou mover que não mostrasse nenhuns erros, desde que é menos provável se enviar.

Informações Relacionadas

Document ID: 10804