Switches : Switches Cisco BPX 8600 Series

Erros de fase do Serial Interface Unit (igualmente conhecidos como o CLKFAIL)

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Os erros de fase do Serial Interface Unit (SIU) são registrados quando o SIU é incapaz de receber corretamente uma célula recebida. Em particular, o SIU cronometrado para fora ao procurar o padrão de alinhamento de frame (FAP) nos Dados em série e deu acima até o ciclo do frame seguinte.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Que os erros significam?

Um SIU sempre envia e recebe, e envia bframes nulos quando não tem nenhum outro dados disponível. Quando um erro de fase SIU ocorre, um BFrame nulo ou um frame de dados puderam ter deixado cair, assim que o tráfego pôde ser interrompido.

Como eu faço os erros partir?

São erros no trajeto de dados ponto a ponto, assim que cabem na categoria geral de debugam.

Informações Relacionadas

Document ID: 10803