Cisco Interfaces and Modules : Módulos Cisco BPX 8600

Erros de PRBS de standby

Introdução

Este documento explica erros à espera do Pseudo-Random Bit Sequence (PRBS) em Cisco BPX e fornece uma aproximação para resolver os erros.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Indicações de erro

Cisco BPX tem barramentos redundantes para os link de ponto a ponto. Quando uma placa de controlador de banda larga (BCC) à espera esta presente e você atualizou inteiramente o BCC, o Serial Interface Unit (SIU) gera um padrão de teste no transmissor inativo do barramento. O SIU recebe o mesmo teste padrão no receptor SIU no barramento inativo. O BCC à espera fornece o laço de retorno do sinal.

Os erros de PRBS de standby indicam a falha de um teste de background do barramento à espera. Este teste envia e recebe um PRBS sobre o conjunto de circuitos em standby. A falha de test pode indicar um problema com o cartão de relatório, o backplane, ou o BCC à espera. Os erros advertem que, se um BCC Switchover ocorre, o cartão não pode poder transmitir corretamente ou receber dados no backplane.

Resolução de erro

As resoluções de erro PRBS em standby são um processo de eliminação. Se as várias placas relatam o erro, o erro pode significar que o interruptor do ponto de cruzamento de BCC é defeituoso ou a configuração era deficiente. Quando uma placa única tem as contagens que incrementam, você deve comutar o cartão ou comutar o BCC à espera. (Você pode tentar restaurar primeiramente cada cartão, mas esta restauração não é provável resolver o problema.) Se possível, use uma lanterna elétrica para inspecionar os pinos do backplane quando você remover os cartões para a substituição. Procure todos os pinos de curvatura. Como uma opção final, você pode substituir o backplane.

O relatório de uma falha no cartão pode ser o resultado de uma microplaqueta ruim SIU, falha do mecanismo do relatório, ou mão de obra desqualificada em alguns dos componentes associados. Estas são falhas importantes corrigir porque as falhas indicam que o cartão tem problemas com a transmissão dos dados a outros cartões quando você emite um comando switchcc.

Informações Relacionadas

Document ID: 10799