Switches : Switches Cisco BPX 8600 Series

Erros de slot BPX

Introdução

Este documento descreve as categorias de básica de erros de slot em Cisco BPX e fornece uma aproximação para resolver os erros dentro de cada categoria.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Categorias de erro

Há duas categorias de básica de erros de slot no BPX:

Erros para barramentos compartilhados

Erros para os link de ponto a ponto

Resolução de erro

A resolução de erro dentro de cada categoria é similar. Muitos dos erros de slot ocorrem com recursos compartilhados. Se a placa de controlador de banda larga (BCC) ou o barramento têm um problema, todos os cartões na prateleira podem indicar o mesmo problema. Se somente um cartão indica um problema, esse cartão é provável o cartão com a falha.

Os erros pontos a ponto são mais difíceis de isolar-se porque os trajetos são dedicados, original a cada conexão. Os trajetos consistem:

• Carde que transmite

• Backplane deste cartão ao BCC

• BCC com o switch de ponto de cruzamento

• Backplane ao cartão que recebe

• Carde que recebe

Com a troca cuidadosa dos cartões, você pode isolar o problema ao cartão com a falha. A maioria dos cartões recolhem os erros de slot com uma tarefa 100-millisecond. Esta coleção limita a taxa máxima de todo o erro a 100 durante alguns dos 10-segundos períodos da votação que o software do sistema usa. A fim permitir a coleção de software, emita o comando on2 9 e o comando on2 10. A fim permitir um alarme em condições de erro de slot, emita o comando on2 2. Em alguns software release, um erro causa a contagem dobro de cada erro, assim que a taxa máxima é 200 dentro dos segundos 10.

Informações Relacionadas

Document ID: 10798