Switches : Software de WAN Cisco BPX/IGX/IPX

Erro de software 364

Introdução

Este documento explica o erro de software 364. Este erro pode ocorrer no IPX, no IGX, ou nos switch BXP.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Erro de software 364

O erro de software (swerr) 364 está registrado quando uma conexão está distribuída fora de um tronco e as unidades de carregamento da conexão estão removidas do tronco. Isto conduz a um valor negativo. O erro é o resultado de uma opinião incorreta da carga no nó que a registrou.

O campo de dados do swerr indica o nó e o tronco com que não concorda, porque este exemplo mostra:

No.  Type    Number      Data(Hex)  PC(Hex)    PROC   SwRev   Date      Time

1.   Error   364         080E0001   3004D17A   TRNS   9.3.45  08/18/03  21:51:06
                               01 = number of conns.
                             00   = local domain (01 = GTWY_DOMAIN)
                           0E     = trunk number
                         08       = node number

Emita o comando dspload para o tronco no nó que registrou o erro e o nó no conflito para mostrar a inconsistência da carga.

Informações Relacionadas

Document ID: 10794