Switches : Software de WAN Cisco BPX/IGX/IPX

Campo do Cisco WAN Manager (CWM) definido nos comandos savecnf and loadcnf

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica o campo do node_name do Cisco WAN Manager (CWM) nos comandos superuser savecnf and loadcnf.

cuidado Cuidado: O uso dos comandos superuser precisa de ser limitado aos funcionários do Cisco e aos outros usuários qualificados, tais como administradores de sistema. O uso impróprio de alguns comandos superuser pode conduzir ao mau funcionamento do sistema ou terminar a falha.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento da manutenção de CWM e da administração.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

O comando savecnf (configuração da salvaguarda)

O comando savecnf salvar uma imagem de configuração em um disco da estação de trabalho CWM.

Atributos

Trabalhos: Sim log: Sim fechamento: Sim tipo de nó: IPX, IGX, BPX, IPX/AF

Comandos associated

• loadcnf

• runcnf

• clrcnf

Sintaxe

backup_id do savecnf| cancele o [dest_SV_ip] do dest_SV_node do node_name

Comande o argumento Descrição
backup_id Especifica o nome de uma configuração a ser salvar no CWM. O ID de backup deve ser 1 a 8 caráteres alfanuméricos com o primeiro caráter que é alfabético. Os nomes de configuração são diferenciando maiúsculas e minúsculas.
cancele Especifica que a área de buffer deve ser cancelada.
node_name Especifica o nome de nó em que para salvar a configuração. “*” pode ser especificado para indicar todos os Nós.
dest_SV_node Especifica o nome de nó onde o CWM é conectado e recebe o backup_id especificado.
[dest_SV_ip] Para prateleiras de interface IPX/AF somente, esta especificação opcional é o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do CWM que é receber a imagem de configuração.

Função

O comando savecnf tem dois aplicativos possíveis. Salvar todas as configurações para os Nós em uma rede do roteamento, ou salvar a configuração de uma prateleira de interface IPX/AF a uma estação de trabalho CWM específica. Uma vez que salvar, a configuração pode ser restaurada ao BRAM com o uso dos comandos loadcnf and runcnf. O comando savecnf deve ser executado nestas situações:

• Depois que você faz todas as alterações de configuração em uma rede

• Antes que você promover a um system software release novo

O comando loadcnf (configuração de carga)

O comando loadcnf carrega uma imagem de configuração do CWM a um nó.

Atributos

Trabalhos: Sim log: Sim fechamento: Sim tipo de nó: IPX, IGX, BPX, IPX/AF

Comandos associated

• dspcnf

• runcnf

• savecnf

Sintaxe

backup_id do loadcnf | cancele o source_SV_node do node_name

Comande o argumento Descrição
backup_id Especifica o nome do arquivo de configuração de backup a ser carregado. Os nomes de configuração são diferenciando maiúsculas e minúsculas.
cancele Especifica que a área de buffer da placa de controle usada para carregar uma configuração esteja cancelada.
node_name Especifica o nó de destino onde o arquivo de configuração de backup deve ser carregado.
source_SV_node Especifica o nó conectado ao CWM onde o backup_id do arquivo de configuração reside.

Função

Este comando faz com que um arquivo de configuração de rede salvar seja transferido do CWM a um nó ou a todos os Nós. Refira o comando savecnf. A imagem de configuração transferida é armazenada temporariamente em uma área de buffer em uma memória da placa de controle do nó. O processo é executado no fundo e pode tomar diversos minutos se o arquivo de configuração é grande. Embora carregada, a configuração não é restaurada ainda. A configuração é restaurada à memória bram da placa de controle com o comando runcnf.

Depois que você carrega e restaura uma configuração de rede, a área de buffer da placa de controle usada por esse motivo deve ser cancelada assim que está disponível para outros processos do fazendo download, tais como aquele do firmware. Execute o loadcnf com o parâmetro claro especificado em vez do backup_id a fim cancelar a área de buffer. Especifique o buffer de nó individual com node_name ou de todos os Nós com *. Para que a finalidade cancele a área de buffer, não especifique o parâmetro do source_SV_node.

O telnet à prateleira ou usa um terminal de controle anexado à prateleira a fim executar este comando em uma prateleira de interface IPX/AF.

Explicação

No após o nó de CWM usado nos comandos savecnf and loadcnf era o nó do gateway CWM. Mas, este é já não sempre o caso. Isto pode causar alguma confusão porque o CWM pode usar o endereço IP da rede para falar diretamente ao nó quando o endereço IP da rede é configurado no arquivo do config.sv CWM. Isso significa que esse CWM já não envia uma mensagem a um nó remoto através do nó do gateway CWM. Você pode usar mais comando unix de /usr/users/svplus/config.sv a fim ver o arquivo do config.sv.

Ou seja se o endereço IP da rede (nwip) é especificado no CWM, o nó de CWM para o CWM é o nó próprio, em vez do nó do gateway CWM. Isto é porque a mensagem não atravessa o nó do gateway CWM.

A melhor maneira de utilizar os comandos savecnf and loadcnf é pôr “*” no campo do nó de CWM e especificar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT CWM para indicar onde as configurações devem ser salvar ou de onde são ser restauradas. Então você não tem que preocupar-se sobre a identidade do nó de CWM.

Um exemplo é mostrado:

+--------------+       +-------+
     | node1        |       |       |
     | (CWM Gateway |-------| node2 |
     |  node)       |       |       |
     +--------------+       +-------+
          |
          |   +-----+
          +---| CWM | IP address: 133.8.3.8
              +-----+

No exemplo anterior, quando o nwip está para o CWM, um usuário entrado ao nó2 pode usar um destes formulários para executar o savecnf ou o comando loadcnf na configuração do nó2:

• nó2 node1 do savecnf node2cnf

• nó2 do savecnf node2cnf * 133.8.3.8

Quando o nwip está ligada para o CWM, um usuário entrado ao nó2 pode usar um destes formulários para executar o savecnf ou o comando loadcnf na configuração do nó2:

• nó2 do nó2 do savecnf node2cnf

• nó2 do savecnf node2cnf * 133.8.3.8

Informações Relacionadas

Document ID: 10788