Switches : Software de WAN Cisco BPX/IGX/IPX

Incapaz de transferir o firmware de placa BPX ou IGX (getfwrev) do Cisco WAN Manager

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve porque você é incapaz de transferir o firmware de placa BPX ou IGX (comando getfwrev) de um Cisco WAN Manager e de um reparo para permitir a transferência.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

O campo do network_id

Se do “o campo network_id” dentro do config.sv é maior de 15, o getfwrevcommand não transfere da estação de trabalho do Cisco WAN Manager. Neste caso, o dspdnldcommand mostra a versão de firmware como não disponível.

Isto é fixado em SV_Rel7.2.5.Patch1.tar, que está disponível completamente do Suporte técnico de Cisco. Com esta correção de programa instalada, o “network_id” pode ser ajustado a um valor máximo de 254.

Um config.sv do exemplo é 0|Network1|sanfran|19200|0|7|3|0|30|256. O primeiro campo, contendo 0, é o “network_id”.

Informações Relacionadas

Document ID: 10787