Switches : Software de WAN Cisco BPX/IGX/IPX

Cisco WAN Manager (StrataView Plus) 8.4, 8.5, e 9.1 requisitos de hardware

7 Março 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (28 Fevereiro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica os requisitos de hardware para o Cisco WAN Manager (CWM) 8.4, 8.5, e 9.1.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Requisitos de hardware

• Até os desktops 5 com até 5000 conexões em ultra 1 170E ou Sparc modelo 20 151s modelo:

• gráficos 24-bit

• 256M RAM

• Dois discos 2GB

• Unidade de Cd-ROM

• unidade de fita 1/4-inch QIC

• Solaris 2.5.1

• Até os desktops 10 com até 25,000 conexões em ultra 2 1300s modelo:

• Único processador do 300-Mhz

• gráficos coloridos 24-bit

• 512M RAM

• Dois discos 4GB

• Unidade de Cd-ROM

• unidade de fita 1/4-inch QIC

• Solaris 2.5.1

• Até os desktops 10 com até 50,000 conexões em ultra 2 2300s modelo:

• Processadores duplos do 300-Mhz

• gráficos coloridos 24-bit

• 512M RAM

• Dois discos 4GB

• Unidade de Cd-ROM

• unidade de fita 1/4-inch QIC

• Solaris 2.5.1

• Até os desktops 10 com até 100,000 conexões em ultra 2 2300s modelo:

• Processadores duplos do 300-Mhz

• gráficos coloridos 24-bit

• 1GB RAM

• Dois discos 4GB

• Unidade de Cd-ROM

• unidade de fita 1/4-inch QIC

• Solaris 2.5.1

• Até 40 desktops com até 200,000 conexões na empresa 4000s

• Pelo menos quatro processadores

• gráficos coloridos 24-bit

• 1GB RAM

• Dois discos 4GB e matrizes de disco

• Unidade de Cd-ROM

• unidade de fita 1/4-inch QIC

• Solaris 2.5.1

Nota: Para cada desktop CWM adicional, 8Mbytes de RAM é exigido além da recomendação padrão.

Informações Relacionadas

Document ID: 10786