Switches : Switches Cisco BPX 8600 Series

Erros de porta inválidos RX

Introdução

Este documento explica o erro de slot do erro inválido de porta RX, que é indicado quando você usa o comando dspsloterrs slot.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Que é este?

A interface de placa mãe tem um registro esse os controles que as portas são ativas no cartão. Se um BFrame é recebido que tenha o entalhe correto ID e a paridade, a seguir o campo de porta está verificado contra este registro para considerar se essa porta é ativa. Esta contagem é incrementada se a porta não é ativa.

Que significa?

Geralmente, estes erros são considerados com outros erros, como erros RX BIP-16 e, nesses casos, os erros da porta inválida não são significativos. Se nenhum outro erro esta presente ao mesmo tempo, é mais provável uma indicação de um problema de configuração no cartão que relatam os erros ou no cartão que está gerando os dados.

Como posso eu eliminar os erros?

A placa de origem é o culpado mais provável. Para isolar o cartão que envia os dados, determine qual outros cartões têm conexões através do cartão que relata o erro. Esta placa de origem pode então ser restaurada usando o comando resetcd slot h forçar o software para recarregar seus dados de configuração.

Se isto falha, a placa de origem deve ser substituída. Se os erros persistem após ter substituído a placa de origem, o cartão que relata o erro deve ser substituído.

Informações Relacionadas

Document ID: 10783