Switches : Software de WAN Cisco BPX/IGX/IPX

Erros de paridade de barramento

Introdução

Este documento explica o erro de slot “votação paridade de barramento/paridade de barramento da votação B”:

POLL A Bus PARITY and POLL B Bus PARITY

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Que são eles?

Estes erros são contagens dos erros que cada cartão observa no barramento da votação. O barramento da votação é um barramento unidirecional de cada placa de controlador de banda larga (BCC) a todos os cartões restantes na prateleira. É uns recursos compartilhados.

Que significa?

Estes erros indicam um problema com o BCC, o backplane, ou um dos cartões que sentam-se no barramento. Se ocorrem em somente um cartão, esse cartão é mais provável ter o problema. Porque o cartão ignorará o ciclo de polling que teve um erro de paridade, estes erros podem conduzir aos erros de concessão inválida, que conduzem às perdas de célula.

Como posso eu obter livrado deles?

Frequentemente, olhando o log para ver o que aconteceu no nó naquele tempo que os erros começaram apontá-lo-á a uma parte recente-introduzida de hardware ou recente-ativou o cartão. O comando diagbus pode ser usado em alguns casos para guiá-lo com o isolamento do problema, mas este é muito um método com interrupção porque derruba o nó quando for executado. A menos que alguma outra informação especial estar presente, os cartões devem ser removidos um de cada vez até que os erros parem de incrementar. Quando isto acontece, você sabe que o último cartão removido era o culpado.

Informações Relacionadas

Document ID: 10780