Switches : Software de WAN Cisco BPX/IGX/IPX

Recuperando o tempo real

Introdução

Se um nó do interruptor (IGX ou BPX) está consumindo muito tempo real (80 a 90 por cento), você pode usar o comando cnfrobparm reconfigurar e recuperar algum deste tempo real.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Sintaxe

cnfrobparm <index> <value>

Onde o <index> especifica o parâmetro para configurar e o <value> especifica um valor novo a ser entrado para o parâmetro.

Função

Este comando superuser é usado ajustar os temporizadores associados com os alarmes robustos. Os alarmes robustos são um protocolo para as comunicações nó-à-NMS. Estes parâmetros dizem o software como frequentemente executar a máquina de estado robusta e quanto tempo esperar entre mensagens.

Parâmetros de comunicação robustos

Não. Parâmetro Descrição Padrão
1 Temporizador de despertador de estado robusto (segundo.) Esta máquina de estado vem à vida uma vez por segundo (padrão). Se este temporizador é aumentado, opera menos frequentemente e coloca menos de uma carga no processador de nó. segundo 10.
2 Temporizador da atualização robusta (segundo.) Uma vez que uma mensagem foi enviada ao NMS, outro não estará enviado antes que este temporizador expire. segundo 10.
3 Intervalo de reconhecimento robusto (segundo.) Um reconhecimento deve ser retornado pelo NMS dentro deste período de tempo ou supõe-se que o link de comunicações está para baixo. segundo 300.
4 Intervalo de reinicialização de reconhecimento robusto (segundo.) Quando o link foi para baixo e é reparado subseqüentemente, a mensagem seguinte estará enviada após este intervalo. Fornece um tempo de fixação para o link. segundo 60.

Informações Relacionadas

Document ID: 10778