Switches : Software de WAN Cisco BPX/IGX/IPX

Trazendo um Online BPX/IGX/IPX do modo Boot Loader

Introdução

Este documento descreve o procedimento para trazer um processador de um BPX/IGX/IPX em linha do modo Boot Loader.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Trazendo o Online do nó

Se você usou um comando clrallcnf, que cancele a configuração, o nó é colocado no modo Boot Loader porque não sabe que revisão do software é carregada. Termine as seguintes etapas para trazer o nó em linha do modo Boot Loader.

Nota: Você deve estar na porta de Console do nó.

1. Use o comando dspcc a mostrar a versão de código que é executado no processador ativo.

Cisco            Rev: ERP

Detailed Card Display for NPC in slot 2

Status:          Active
    Revision:        ERP
    ROM Id:          9.3.45
    RAM Id:          9.3.45
    BRAM Id:
    BRAM Flag:
    Flash EEPROMs:   Standard Installed

Last Command: dspcc a

2. Use o comando p de xx.xx.xx do setrev dizer ao software que versão de código a ser executado.

Cisco            Rev: ERP

Detailed Card Display for NPC in slot 2

Status:          Active
    Revision:        ERP
    ROM Id:          9.3.45
    RAM Id:          9.3.45
    BRAM Id:
    BRAM Flag:
    Flash EEPROMs:   Standard Installed

Last Command: setrev 9.3.45 p

A transição à mensagem em andamento em linha é indicada, e as repartições do nó.

Informações Relacionadas

Document ID: 10777