Switches : Software de WAN Cisco BPX/IGX/IPX

Detalhes do comando tstcon

Introdução

Este documento discute os detalhes do comando tstcon.

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

detalhes do comando tstcon

O comando tstcon testa a continuidade e a capacidade de uns Circuitos Virtuais Permanentes (PVC) passar dados através da rede. O comando é intrusivo, e causa dados na conexão que é testada para ser interrompida momentaneamente.

Quando o comando tstcon for emitido:

• O software diz o módulo de Frame Relay do Frame Relay PAD (FRP) /Frame (FRM) para enviar um “tstframe” junto com uma mensagem à extremidade remota que pede um loopback remoto.

• O FRP/FRM envia o “tstframe.”

• O software diz o cartão para emitir um “getframe” para procurar a resposta.

• Uma vez que o “tstframe” é recebido, a extremidade local declara os resultados:

• Se o “tstframe” é retornado em sua totalidade, o estado do tstcon está terminado e o resultado é “aprovado.”

• Se o “tstframe” não é retornado da extremidade remota, o resultado do tstcon “está falhado.”

• Se o “tstframe” é retornado da extremidade remota, mas é incompleto ou diferente do que quando esteve enviado, o resultado “é falhado.”

Estas circunstâncias podem fazer com que um tstcon aborte:

• As execuções de placa uma outra tarefa, tal como um teste de background, simultaneamente.

• Um tstcon é emitido da extremidade remota ao mesmo tempo, que cancela para fora o tstcon.

• Um loopback manual é iniciado na extremidade remota.

• A conexão não existe.

• Os cartões do valor-limite da conexão falhada.

• Os troncos no trajeto da conexão estão no alarme principal, tal como o “Comm-fail,” perda de sinal (LOS), e assim por diante.

• Os nós de ponto final estão na “falha de comando” um com o otro.

Nota: O comando tstcon foi introduzido como um comando debug e não é pretendido originalmente como uma ferramenta para o uso operacional.

Informações Relacionadas

Document ID: 10774