Cisco Interfaces and Modules : Cisco IGX 8400 Modules

Distinção entre modelos IGX FRM

Introdução

Este documento explica as diferenças entre modelos disponíveis do módulo frame relay IGX (FRM).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Distinção entre placas frontais FRM

A placa frontal FRM apoia um a quatro dados move e, no modo de porta único, opera-se até no 2.048 Mbps.

As placas frontais FRM existem em dois formulários. A maneira a mais fácil de diferenciar um FRM (b) de e um FRM mais velho é olhar os cartões reais. Os cartões mais velhos FRM usam um adaptador ACM1. Os cartões novos são os cartões IGX-somente e consistem na placa única ou em versões “nativas”. Funcionalmente, são idênticos.

Há dois modelos comuns do FRM - o modelo D e o modelo E. O comando dspcds indica um FRM com Dxy ou Exy na saída do comando. Esta primeira letra (d) dessa saída não lhe diz o tipo exato de FRM, simplesmente aquele ele é um V.35/X.25 (modelo D) ou T1/E1 (cartão do modelo E).

A segunda letra (x) indica a revisão de hardware. O FRM o mais atrasado (B) está no Revision E, indo sobre ao Revision H. O modelo precedente FRM (FRP+ACM1) está atualmente no Revision T. Se a saída indica um FRM que seja Revision J ou mais alto, não é um FRM (B).

A terceira letra (y) representa a revisão de firmware. FRM (B) precisa de ser executado com revisão de firmware V ou mais alto. Se a saída indica o firmware que é Revision U ou mais baixo, não é um FRM (B).

Informações Relacionadas

Document ID: 10773