Switches : Software de WAN Cisco BPX/IGX/IPX

Adicionando conexões em um IGX ou em um IPX como um alimentador

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como adicionar conexões em um IGX ou em um IPX como um alimentador.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas no seguinte hardware:

• Módulo de switch da interface de rede de banda larga (BNI) /Broadband (BXM)

• Módulo de switching do módulo de tronco de banda larga (NTM) /Universal (UXM)

• Sem canal do módulo frame relay do módulo frame relay (FRM) /Universal (UFMU)

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Produtos relacionados

Este documento pode igualmente ser usado com switch de área ampla de Cisco IGX.

Problema

Como adicionar uma conexão em um IGX ou em um IPX como um alimentador.

Solução

As soluções para esse problema estão explicadas em detalhes abaixo. Adicionar conexões em um alimentador IGX/IPX é similar a adicionar conexões em uma prateleira MGX8220 que você precisa de adicionar os segmentos alimentador e o segmento de rede. Este documento é suposto que o IGX esteve adicionado com sucesso como uma prateleira ao BPX. Refira a seção do sumário de configuração IGX no capítulo 3: A instalação de placa e a Inicialização do Nó da Cisco IGX 8400 Series a instalação e configuração, liberam 9.2 para configurar um switch IGX como uma prateleira de interface.

Termine as seguintes etapas para adicionar uma conexão um IGX ou um IPX como um alimentador:

1. Use o comando do addcon FR-slot.port.dlci local-nodenameBTM/UXM-slot.vpi1.vci1, onde o FR-entalhe é um cartão de Frame Relay, e BTM/UXM-slot é um BTM ou uma placa UXM, para adicionar o segmento alimentador 1.

2. Use o comando addcon BNI/BXM-slot.port.vpi1.vci1 remote-nodename BNI/BXM-slot.port.vpi2.vci2, onde BNI/BXM-slot é um BNI ou uma placa BXM, adicionar o segmento de rede.

3. Use o comando addcon BTM/UXM-slot.vpi2.vci2 local-nodename FR-slot.port.dlci, onde BTM/UXM-slot é um BTM ou uma placa UXM, e o FR-entalhe é um cartão de Frame Relay para adicionar o segmento alimentador 2.

Nota: O vpi e vci necessidade de combinar somente no segmento na prateleira da interface local. Independentemente desta exigência, o vpi.vci no segmento 1 pode igualmente ser o mesmo que o vci.vpi no segmento 2.

Informações Relacionadas

Document ID: 10772