Switches : Software de WAN Cisco BPX/IGX/IPX

Informações gerais sobre o download de firmware para IPX, IGX e BPX

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

As imagens de firmware residem no mesmo lugar da memória da placa de controle que imagens de configuração. As placas de controle incluem o módulo de processador de rede (NPM) e a placa de controle BPX (BCC). As placas de controle não podem acomodar o firmware e as imagens de configuração simultaneamente. Um Mensagem de Erro é indicado depois que o comando getfwrev card-type firmware-revision nodename é usado se o lugar da placa de controle está sendo usado já por uma outra imagem de firmware ou por uma imagem de configuração salva. O Mensagem de Erro do presente da imagem de configuração é indicado para uma imagem de configuração de preexistência.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Verifique que a memória está pronta para uma imagem de firmware

Use o comando dspfwrev verificar se o local de memória está disponível para armazenar uma imagem de firmware. O campo de estado da tela indica se um outro firmware ou imagem de configuração estam presente.

Cancele uma imagem de configuração da memória

Termine estas etapas para cancelar uma configuração da memória da placa de controle:

1. Verifique que a imagem não está exigida.

2. Use o comando savecnf clear.

Cancele uma imagem de firmware da memória

Termine estas etapas para cancelar uma imagem de firmware da memória da placa de controle:

1. Verifique que a imagem não está exigida.

2. Use o comando getfwrev card-type 0.0 nodename.

Nota: Não use o convite do asterisco (*) no lugar do nome de nó. O convite altera o comando aplicar-se a todo o Switches (IPX, IGX, e BPX) em seu uso da rede com extremo cuidado.

Erros de download do firmware

Um download de firmware pode ser mal sucedido e o erro de software 2113 pode ser registrado quando você usa o comando dspswlog. Isto ocorre quando um dos arquivos que é parte da imagem de firmware é corrompido. Uma imagem corrupta pode ocorrer quando está transferida em vão a uma máquina do StrataView (Cisco WAN Manager) ou a um servidor de arquivo antes que uma tentativa esteja feita para transferir a imagem a um nó. Termine estas etapas para verificar os Ramais dos arquivos na imagem para determinar se a imagem contém um arquivo corrompido:

1. Faça um logon no sistema no qual os arquivos estão armazenados e vá para o diretório apropriado. Por exemplo, podem ser armazenados em um StrataView (Cisco WAN Manager) no diretório de /usr/users/svplus/images/ipxbpx.

2. Para ambientes UNIX, use o comando ls - l obter uma lista detalhada dos arquivos. O último arquivo em cada imagem de firmware deve ter a extensão .img.

3. Use o comando de /filepath/filename.img do validate_image em uma janela xterm na estação de trabalho do StrataView Plus ou do Cisco WAN Manager verificar imagens de firmware para ver se há a corrupção. Por exemplo, use o comando de /usr/users/svplus/images/ipxbpx/abe.img do validate_image validar a imagem de firmware para o UXM A.B.E. A verificação da verificação de redundância cíclica (CRC) é no ecrã indicado para cada arquivo na imagem.

4. Caso suspeite que uma imagem esteja corrompida, recarregue-a no StrataView (Cisco WAN Manager) ou no servidor e tente fazer download para o nó novamente.

Informações Relacionadas

Document ID: 10759