Switches : Switches Cisco Catalyst 6500 Series

Matriz de suporte de Switch de Catalyst de VLAN particular

Introdução

Os VLAN privados (PVLAN) fornecem o isolamento da camada 2 entre portas dentro do mesmo VLAN. A tabela neste documento resume o suporte da característica PVLAN em switches Cisco Catalyst.

Refira a fixação de redes com VLAN privados e de listas de controle de acesso VLAN para obter mais informações sobre de como compreender e executar as redes que usam PVLAN. Clique sobre o Catalyst Switch na tabela neste documento. Isto fornecerá o manual de configuração passo a passo em como configurar PVLAN em Catalyst Switches específicos.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Suporte ao Recurso PVLAN em Cisco Catalyst Switches

Esta tabela fornece a informação sobre o apoio dos recursos de PVLAN no Switches do Cisco catalyst:

Plataforma Catalyst O PVLAN apoiou a versão mínima de software Vlan isolada Ponta de PVLAN (porta protegida) VLAN de comunidade
Catalyst 6500/6000 - Modo híbrido (CatOS no supervisor e no Cisco IOS� no MSFC) 5.4(1) no supervisor e 12.0(7)XE1 no MSFC Sim não suportado Sim
Catalyst 6500/6000 - Modo nativo (software do sistema de Cisco IOS� no supervisor e no MSFC) 12.1(8a)EX, 12.1(11b)E1 e mais tarde. Sim não suportado Sim
Catalyst 5500/5000 não suportado não suportado não suportado não suportado
Catalizador 4500/4000 - CatOS 6.2(1) Sim não suportado Sim
Catalizador 4500/4000 - Cisco IOS 12.1(8a)EW Sim não suportado Sim. 12.2(20)EW avante.
Catalyst 3550 não suportado não suportado Sim. 12.1(4)EA1 avante. não suportado
Catalyst 2950 não suportado não suportado Sim. 12.0(5.2)WC1, 12.1(4)EA1 e mais tarde. não suportado
Catalyst 2900XL/3500XL não suportado não suportado Yes.12.0(5)XU (em 8MB Switch somente) avante. não suportado
Catalyst 2948G-L3/4908G-L3 não suportado não suportado não suportado não suportado
Catalyst 1900 não suportado não suportado não suportado não suportado
Catalyst 8500 não suportado não suportado não suportado não suportado
Catalyst 3560 12.2(20)SE - EMI Sim Sim. 12.1(19)EA1 avante. Sim
Catalyst 3750 12.2(20)SE - EMI Sim Sim. 12.1(11)AX avante. Sim
Catalyst 3750 Metro 12.2(25)EY - EMI Sim Sim. 12.1(14)AX avante. Sim
Catalyst 2940 não suportado não suportado Sim. 12.1(13)AY avante. não suportado
Catalizador 2948G/2980G 6.2 Sim não suportado Sim
Catalizador 2955 não suportado não suportado Sim. 12.1(6)EA2 avante. não suportado
Catalyst 2970 não suportado não suportado Sim. 12.1(11)AX avante. não suportado
Catalizador 2960 não suportado não suportado Sim. 12.2(25)FX e mais tarde. não suportado
O catalizador expressa 500 não suportado não suportado não suportado não suportado

Observações Adicionais:

Informações Relacionadas

Document ID: 10584