Switches de LAN : Fiber Distributed/Copper Distributed Data Interface (FDDI/CDDI)

Requisitos de sistema para implementação de FDDI

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (7 Novembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento contém os requisitos do sistema para executar a Fiber Distributed Data Interface (FDDI) nas Plataformas descritas em cada seção deste documento.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Requisitos do sistema

Concentrador cddi/fddi do Cisco WS-C1400

• O projeto modular dos concentradores do Copper Distributed Data Interface do Cisco WS-C1400 (CDDI) /FDDI permite entre quatro e 32 portas CDDI e/ou FDDI.

• Release Note do concentrador cddi/fddi do Cisco WS-C1400.

Concentrador cddi/fddi de Cisco WS-C1100

• O concentrador cddi/fddi de Cisco WS-C1100 apoia a transmissão do Singlemode Fiber (S F) e da conectividade FDDI e CDDI/multilevel da fibra multimodos (MMF) (CDDI/MLT-3).

• Release Note do concentrador cddi/fddi de Cisco WS-C1100.

Catalyst 5000 Series Switch

• Módulo cddi do apoio dos Catalyst 5000 Series Switch (WS-X5103), módulo de FDDI MMF (WS-X5101), e módulo de FDDI S F (WS-X5104).

• Os módulos FDDI/CDDI executam sua própria imagem do software, além do que a imagem do Software do Supervisor Engine.

• Módulos do apoio FDDI/CDDI dos Catalyst 5000 Series Switch versão de Supervisor Engine Software em 1.3 ou em mais atrasado.

• Release Note do software de FDDI do Catalyst 5000 Series.

Catalyst 1900/2820 series switch

Catalyst 1600 Series Switch

• O Token Ring Switch do Catalyst 1600 Series apoia o módulo de FDDI WS-C161F.

• O módulo de FDDI permite-o de conectar o Catalyst 1600 aos servidores de arquivo, Roteadores, concentradores, ou outros dispositivos do Catalyst 1600, em redes FDDI.

• O Token Ring Switch do Catalyst 1600 Series apoia o módulo de FDDI no Software Release 1.3 ou Mais Recente.

Cisco 7000 Series Router

• Os Cisco 7000 Series Router apoiam os adaptadores de porta semiduplex e os adaptadores de porta bidirecional FDDI, que fornecem relações para o cabo ótico S F e MMF.

• Apoio dos Cisco 7000 Series Router metade-frente e verso e adaptadores de porta bidirecional no Cisco IOS Release 11.1x ou Mais Recente.

Cisco 4000 Series Router

• Cisco 4500-M e módulos de processador multimodos da rede FDDI do único acessório do porta um dos apoios de 4700-M (NPM), e acessório dual SMF/MMF FDDI NPM do porta um.

• Apoios FDDI dos Cisco 4000 Series Router no Cisco IOS Release 11.2x ou Mais Recente.

Informações Relacionadas

Document ID: 10576