Discar e acessar : Conexões assíncronas

Conectando um Windows 95 Client a um Windows NT Server com um Cisco Router

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o problema e a solução relativos a discar dentro de uma máquina de Windows 95 usando o adaptador de discagem incorporado. Não há nenhum problema que conecta ao roteador mas quando você tenta entrar ao server de Windows NT, a este Mensagem de Erro é indicado:

Unable to validate password, domain not found...

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no sistema operacional de Windows 95.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Problema

Desde que não há nenhum problema que conecta através dos Ethernet, você pode concluir este é um problema com o Cisco. Os relatórios mostram que esta edição aparece em Shiva LanRovers, assim como outros servidores de acesso remoto. É realmente um problema do microsoft.

Há diversas causas para este problema:

• A estação de trabalho pode ser configurada incorretamente. A configuração mínima no painel de controle de rede deve ter estes:

• Cliente para redes Microsoft

• Adaptador dial-up

• TCP/IP - Adaptador dial-up

• No server de Windows NT, o administrador deve ter estes configurados corretamente na rede:

• Windows Internet Naming Service (VITÓRIAS)

• Controlador do Domínio Primário (PDC) do 'Windows NT

Nota: O PDC deve ser registrado com as VITÓRIAS. Estes componentes podem coexistir no mesmo server, ou em duas máquinas diferentes. As duas seções que seguem fornecem uma breve descrição de cada componente.

Windows NT PDC

Um servidor individual é configurado para ser o PDC. O PDC contém a informação de conta de usuário do domínio e todas as mudanças à informação de conta de usuário ocorrem no PDC. Outros server no domínio podem ser configurados como controladores de backup de domínio (BDC), ou, server. Os BDC contêm cópias da informação de conta de usuário e estão disponíveis para autenticar usuários quando entram ao domínio. Os BDC igualmente fornecem a tolerância de defeito da autenticação. Se o PDC está para baixo por qualquer razão, os BDC estão disponíveis autenticar usuários e garantir seu acesso aos recursos de rede. Quando as mudanças são feitas à informação de conta de usuário no PDC, aquelas mudanças replicated a cada um dos BDC.

VITÓRIAS do Windows NT

As VITÓRIAS são projetadas endereçar o problema de encontrar recursos de rede em uma rede Microsoft com base em TCP/IP automaticamente configurando e mantendo o nome de computador e as tabelas do mapeamento de endereço IP, ao servir funções básicas tais como o impedimento de nomes de rede duplicada. As VITÓRIAS são um serviço complementar ao protocolo de configuração dinâmica host (DHCP) e têm uma ferramenta completa, centralizada para a administração nos server das VITÓRIAS, tabelas do nome estático, e informação de replicação.

Se estes componentes são configurados corretamente em sua rede, há algumas coisas a fazer em seu cliente de Windows 95.

Solução

Configurar o perfil da rede de comunicação dial-up

Termine estas etapas para configurar corretamente seu perfil do Dial Up Networking:

1. Destaque o perfil de conexão que você configurou para seu fazer logon de Windows NT, clique sobre seu botão direito de mouse, e selecione propriedades.

2. Da janela de propriedades, selecione o tipo de servidor.

3. No tipo de campo do server do Dial-up, certifique-se de você ter Windows 95 PPP, Internet do Windows NT 3.5 selecionado.

4. Certifique-se de você ter pelo menos o TCP/IP selecionado na seção permitida dos protocolos de rede e clicar ajustes TCP/IP para avançar à próxima janela.

5. Na janela de configuração TCP/IP, você pode escolher destas opções:

• Endereço IP atribuído do server - Isto é usado se o server fornece sua estação de trabalho o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do discado. (DHCP)

• Especifique um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT - Você tem um endereço IP estático já predefinido em sua estação de trabalho.

• Endereço de servidor de nome designado de servidor - Isto é usado se o server fornece sua estação de trabalho os endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT para seu preliminar e os DN secundários e GANHA server.

• Especifique endereços do servidor de nome - Isto é usado para definir que o server DNS/WINS você quer conectar em cima do tratamento por imagens.

6. Faça as entradas apropriadas, e clique a APROVAÇÃO.

7. Vá a seu painel de controle de rede.

8. Em sua janela de rede, selecione a aba de Indentification.

9. Incorpore um nome de computador, um nome do grupo de trabalho, e uma descrição de computador, a seguir clique a APROVAÇÃO.

Nota: Para o nome do grupo de trabalho, se você tem domínios em sua rede, põe o nome do domínio que você está parte de neste campo. Se você tem somente ter grupos de trabalho, põe o nome do grupo de trabalho que você está parte de neste campo. Este campo é usado permutavelmente para o grupo de trabalho ou o domínio.

10. Da janela de rede, clique duas vezes no cliente do ícone Microsoft Networks. Na janela de propriedades, selecione o fazer logon ao domínio de Windows NT, e incorpore o Domain Name do Windows NT aqui. Clique a APROVAÇÃO quando feito.

11. Recarregue a máquina e o seletor dentro. Quando você conecta, entre e/ou consulte para domínios com sua vizinhança de rede no cliente de Windows 95.

Informações Relacionadas

Document ID: 10347