Discar e acessar : """Integrated Services Digital Networks (ISDN), Channel-Associated Signaling (CAS)"""

Configurando a Interface de Taxa Básica (BRI) para Linhas em Uso ISDN na Espanha (NOVACOM)

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece uma configuração de exemplo para o serviço NOVACOM, que é um serviço da linha alugada ISDN de Telefonica na Espanha.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Informações de Apoio

O serviço NOVACOM oferece três opções:

• Um serviço típico da linha alugada ISDN com dois 64k alinha. Esta opção é referida como NOVACOM PERMANENTE mas pode já não ser oferecida pelo fornecedor. Esta opção é apoiada por Cisco.

• Um serviço menos típico da linha alugada ISDN com uma linha alugada 64k mais um 64k comutou o canal. Isto é referido como NOVACOM SEMI-PERMANENTE. Esta opção não é apoiada na mesma relação.

• Uma linha de ISDN normal com os dois comutou os canais 64k. Isto é referido como NOVACOM CONMUTADO. Esta opção é apoiada.

Configurar

Nesta seção, você encontrará informações para configurar os recursos descritos neste documento.

Nota: Para localizar informações adicionais sobre os comandos usados neste documento, utilize a Ferramenta Command Lookup (somente clientes registrados).

Dois serviços de linha alugada de 64 k (NOVACOM PERMANENTE)

O serviço de duas linhas alugadas 64k é apoiado enquanto trabalha como serviços normais da linha alugada ISDN. Contudo, você deve estar ciente que os canais B de ISDN podem ser cruzados entre as duas extremidades. Isto significa que o link de BRI 0:1 em um lado pode ser terminado em BRI 0:2 no outro lado. Isto é importante desde que para linhas alugadas (link de ponto a ponto) os endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT nos dois lados devem estar na mesma sub-rede. Você pode testar este usando o giro sobre debuga o ICMP IP e sibilar cada endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT remoto do canal B e a verificação de que os sibilos estão retornados corretamente.

Diagrama de Rede

Este documento utiliza a seguinte configuração de rede:

Configurações

Nome de dispositivo 1
isdn leased-line BRI0
 !
interface BRI0
 ip address 192.168.97.1 255.255.255.0
 no ip directed-broadcast
 encapsulation ppp
 no fair-queue
 no cdp enable
!
interface BRI0:1
 ip address 192.168.97.1 255.255.255.0

!--- IP address of the corresponding B channel on the
!--- remote router is in the same subnet.

no ip directed-broadcast
 encapsulation ppp
 no fair-queue
 no cdp enable
!
interface BRI0:2
 ip address 192.168.97.2 255.255.255.0

!--- IP address of the corresponding B channel on the
!--- remote router is in the same subnet.

no ip directed-broadcast
 encapsulation ppp
 no fair-queue
 no cdp enable
!

Um canal dedicado de 64 k mais um canal comutado de 64 k (NOVACOM SEMI-PERMANENTE)

A opção de Telefonica segundo, uma linha alugada 64k mais um canal comutado 64k, não é apoiada atualmente na mesma relação. Contudo, trabalhará com interfaces separadas. Você deve configurar uma relação para a linha alugada e a outra relação para o canal comutado. Ambos serão conectados ao mesmo NT1 através de um barramento passivo.

Dois canais de 64k comutados (NOVACOM CONMUTADO)

Esta opção é a mesma que a maioria de conexões do ISDN BRI. Para um exemplo refira configurar ISDN DDR com Perfis de discagem.

Informações Relacionadas

Document ID: 10228