Discar e acessar : """Integrated Services Digital Networks (ISDN), Channel-Associated Signaling (CAS)"""

Configurando a BRI ISDN para "Anlagenanschluss" na Alemanha

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação em como configurar o ISDN BRI para o " Anlagenanschluss " em Alemanha.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Em Alemanha (e possivelmente em alguns outros países), as companhias telefônica local oferecem uma linha de ISDN chamada " Anlagenanschluss ". Esta linha, ou muito frequentemente um “grupo de buscas” de múltiplas linhas, referem um grupo de linhas com o mesmo número do subscritor. Anlagenanschluss pretende conectar somente um dispositivo ISDN tal como um central telefônica privada (PBX).

Configurar o ISDN BRI para o " Anlagenanschluss "

Esta seção descreve como você pode usar estas linhas de ISDN em um roteador Cisco.

A fim usar Anlagenanschluss em um roteador Cisco, configurar o comando isdn static-tei 0 interface configuration na interface BRI como mostrado aqui:

Router# configure terminal
Router(config)# interface bri 0
Router(config-if)# isdn static-tei 0
Warning: Interface must be cleared after reconfiguring the TEI.
Router(config-if)#

!--- Issue the shutdown and no shutdown commands
!--- to activate new TEI configuration.

Router (config-if)# shutdown
Router (config-if)# no shutdown

Sem o comando isdn static-tei 0, o estado da camada de ISDN 2 obtém colado no estado “TEI_ASSIGNED”, e a saída do comando debug isdn q921 repete estas duas linhas:

RX SABMEp c/r = 1 sapi = 0 tei = 0
RX IDCKRQ ri = 0 ai = 0

Informações Relacionadas

Document ID: 10225