Discar e acessar : """Integrated Services Digital Networks (ISDN), Channel-Associated Signaling (CAS)"""

Potencialidades de switch ISDN típico

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece tipos de switch de North-american das potencialidades de comum. Você pode usar esta informação ao pedir sua linha de ISDN. Uma vez que a linha é fornecida, você deve especificar o tipo de switch apropriado no roteador.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas versões de software e hardware abaixo.

• Não há nenhuma restrição de software de Cisco IOS� em configurar tipos de switch ISDN. Contudo, se você quer usar vários tipos de switch no mesmo chassi você precisa o Cisco IOS Software Release 11.3T ou Mais Recente.

• Você precisa um roteador com uma interface (BRI ou PRI como apropriado). Este pode ser um roteador com uma relação ou incorporado com um módulo de rede ou um WIC.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Configurando o tipo de switch

Para configurar o tipo de switch, use o comando isdn switch-type switch-type no global ou no modo de configuração da interface. Para um exemplo, refira pesquisando defeitos o Layer 1 do ISDN BRI.

O tipo de switch ISDN pode ser utilização verificada A Telco deve indicar explicitamente o tipo de switch que precisa ser configurado. Às vezes, (especialmente na América do Norte), a Telco pode indicar que o tipo de switch é "personalizado" ou "nacional". Nesses casos, use as seguintes diretrizes para determinar a configuração do tipo de switch: �

• Personalizado: Se o telco indica que seu tipo de switch é feito sob encomenda, a seguir configurar o tipo de switch no roteador como o basic-5ess (para o BRI com 5ess Switch), o primary-5ess (para o PRI com 5ess), o básico-dms (para o BRI com interruptor DMS), ou o preliminar-dms (para o PRI com DMS).

• Nacional: tipo de switch que conforma-se ao padrão NI-1 para o padrão BRI e NI-2 para o PRI (não há nenhum padrão NI-1 para PRI). Se o telco o informa que o tipo de switch é nacional, a seguir a configuração de roteador Cisco deve ser básico-ni (para o BRI) ou preliminar-ni (para o PRI).

Informações gerais

• Linha de assinante digital: ponto a ponto

• Tipo de switch: #5ESS (altamente recomendado)

• Nível de serviço: Costume 5ESS/National (NI)

• Taxa de dados ISDN: 64kbps (não 56kbps)

• NT1: usuário fornecido

• SPID: nenhuns para o costume 5ESS/yes para o NI

Configurações de parâmetro

1. Codificação de linha 2B1Q

2. 2B mais a linha 1D

3. B1 CSD (ou CSV/D para a Voz ou os dados)

4. B2 CSD (ou CSV/D para a Voz ou os dados)

5. Canal D que sinaliza somente

6. Ajuste o MTERM a 1 (se relaciona a 1 DN)

7. Ajuste MAXB CHNL a 2; ATO USR a Y

8. Ajuste a CDD (CSV/D) a 2; CSD (CSV/D) CHL a ALGUNS

9. Ajuste o TERMTYP ao TYPEE; INDICADOR a Y

10. Ajuste CA PREF a 1 - grupo da opção para rodar em marcha lenta (ou para soar se o CSV/D é selecionado)

11. Iniciação do interruptor: NON-inicialização

12. Números de diretório (DN): 1 para ambos os canais B

13. TEI dinâmico

Tipos de switch BRI

Hardware do interruptor: 5ESS; Variante de software: Costume

Comando de configuração do IOS da Cisco: basic-5ess do tipo de switch ISDN

Dados somente

• Dois canais B para dados

• Ponto a ponto

• Tipo de terminal = E

• Um número de diretório atribuído pelo provedor de serviços

• MTERM = 1

• Entrega do pedido da linha de chamada ID em linhas centrex

Voz/dados

• Use somente isto se você tem um dispositivo da Voz conectado, isto é, telefone ISDN

• Dois canais B para a Voz ou os dados

• Tipo de terminal multiponto = D

• Dois números de diretório, atribuídos pelo provedor de serviços

• Dois SPID exigidos, atribuído pelo provedor de serviços, formato = 01xxxxxxx0, onde o x é substituído com o número de telefone da sete dígitos, nenhum código de área

• MTERM = 2

• Número de aparências da chamada = 1

• Indicador = nenhum

• Aparências da chamada da soada/quietude = quietude

• Onetouch = nenhum

• Autohold = nenhuma entrega do pedido da linha de chamada ID em linhas centrex

• Pode ter a caça do número de diretório 1 ao número de diretório 2, custa o dinheiro um pouco de extra

Hardware do interruptor: 5ESS; Variante de software: Nacional (todo o NIs)

Comando de configuração do IOS da Cisco: básico-ni do tipo de switch ISDN

• Tipo de terminal =A

• Dois canais B para a Voz e os dados

• Dois números de diretório, atribuídos pelo provedor de serviços

• Dois SPID são exigidos, atribuído pelo provedor de serviços; o formato variará

• Pode ter a caça do número de diretório 1 ao número de diretório 2, custa o dinheiro um pouco de extra

Software de switch: DMS-100; Variante de software: Costume

Comando de configuração do IOS da Cisco: tipo de switch ISDN basic-dms100

• Dois canais B com Voz e dados

• Dois números de diretório, atribuídos pelo provedor de serviços

• Dois SPID, atribuídos pelo provedor de serviços

• Sinalização funcional

• Atribuição dinâmica de TEI

• Número máximo de chaves = 64

• Libere a chave = nenhum, ou feche o número = nenhum

• Indicador tocando = nenhum

• EKTS = nenhum

• O PVC=1, para todos os BC carrega até BC 34, PVC = 2 significa o NI1. Isto causa um problema porque um TID de dois dígitos é adicionado então ao spid. Use o PVC=1

• Peça a entrega da linha de chamada ID em linhas centrex

• Pode ter a caça do número de diretório 1 ao número de diretório 2, custa o dinheiro um pouco de extra

PRI (5ESS, DMS-100, e 4ESS)

Comando de configuração do IOS da Cisco:

5ess: primary-5ess do tipo de switch ISDN

dms100: tipo de switch ISDN primary-dms100

4ess: tipo de switch primary-4ess isdn

• Formato de linha = ESF

• Codificação de linha = B8ZS

• Tipo de chamada = 23 canais entrantes e 23 canais que parte

• Velocidade = uma taxa de 64 kbps

• Atendimento pela capacidade 23B+D do atendimento

• Sequência de seleção do tronco = descendo (23-1)

• Ajuste o brilho = o rendimento B+D

• Somente um número de diretório, atribuído pelo provedor de serviços

• Required* do *no SPID

Informações Relacionadas

Document ID: 10215