Cisco Interfaces and Modules : Cisco 1700/2600/3600/3700 Series 1-Port 4-Wire 56/64Kbps DSU/CSU WAN Interface Card

Usando as placas de interface WIC-1DSU-56K4 no Cisco 1600, 1700, 2600 e 3600 Router

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (12 Novembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece uma vista geral da placa de interface WIC-1DSU-56K4, e fornece uma configuração de exemplo para usar esta placa de interface no Cisco 1600, 1700, 2600, Plataformas do 3600 e 3700 Series Router.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Recursos

O 56k Channel Service Unit/Data Service Unit de quatro fios (CSU/DSU) executa a operação comutada do armazenamento 56K e de dados digitais (DDS ou linha alugada), e também:

• Oferece suporte a taxas de loop DDS 2,4, 4,8, 9,6, 19,2, 38,4, 56 e 64 kbps.

• Os apoios comutaram a operação 56 em 56 kbps (bar de AT&T. 41458, sprint TS-0046)

• Tem a sensibilidade do receptor de -45db em todas as taxas do laço.

• Tem estas funções diagnósticas:

• Linha de rede de auto-teste da função (na potência sobre e no usuário iniciado), e laços de retorno do equipamento de terminal de dados (DTE).

• DTE iniciado usuário, linha, e laços de retorno V.54 remotos.

Plataformas suportadas

Esta tabela alista as várias Plataformas que são apoiadas:

Plataforma Suporte ao Software Cisco IOS
1600 Software Release 11.2(9)P do ½ do ¿  de CiscoIOSïÂ, 11.3(3)T, e todas as liberações 12.x.
1700 Todos os Cisco IOS Software Release.
2600, 2600XM Todos os Cisco IOS Software Release.
3620, 3640 Cisco IOS Software Release 11.2(4)XA, 11.2(5)P, todos os 11.3, 11.3T, e todas as liberações 12.x.
3631 Todos os Cisco IOS Software Release.
3660 Todos os Cisco IOS Software Release.
2691, 3725, 3745 Todos os Cisco IOS Software Release.

Configuração de exemplo

Está aqui uma configuração de exemplo apropriada para uma placa de interface WIC-1DSU-56K4.

Nota: Não há nenhum comando framing ou linecode. Isto é porque o cartão 56K não é um T1, e não se relaciona aos intervalos de tempo. Há 24 timeslots em um T1:

Nota: 24 x 64 DS0s=1,544m

Nota: Este cartão é restritamente 56K, e os intervalos de tempo não são relevantes. Está aqui a configuração:

Configuração
interface serial 0/0
service-module 56k clock rate 56
service-module 56k clock source internal
ip address 10.1.1.1 255.255.255.0
encapsulation ppp
no shut

Informações Relacionadas

Document ID: 10208