Discar e acessar : Virtual Private Dialup Network (VPDN)

RADIUS, TACACS+, and Cisco Secure Domain Stripping

Introdução

Em algumas situações, um username com “@” um sinal (username@website.com) é enviado ao software de Cisco IOS�. Quando isto acontece, há uma necessidade de descascar o Domain Name de um novo usuário. Nesses casos, isto pode ser feito usando dirigir-pedidos no roteador ou Software Seguro Cisco no server.

Antes de Começar

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Pré-requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Retirada de domínio RADIUS

Nesta configuração de exemplo, supõe que você está configurando um roteador que hospede um domínio chamado website.com. Seu servidor Radius tem um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de 10.1.1.1.

ip host website.com 10.1.1.1
radius-server host 10.1.1.1 auth-port 1645 acct-port 1646
radius-server directed-request

Nota: O comando radius-server directed-request foi introduzido no Software Release 12.0(2)T de Cisco IOS�.

Com essa configuração, quando uma pessoa com o nome user@website.com precisa ser autenticada, o código de solicitação direcionado tenta resolver o nome de domínio para um endereço IP. Nesse caso, website.com resolve o endereço IP 10.1.1.1, devido à instrução local ip host. Em seguida, o roteador procura pelo endereço IP que foi resolvido na linha de host do servidor RADIUS e envia a solicitação de autenticação do nome do usuário ao servidor RADIUS.

Retirada de domínio TACACS+

Você pode executar o mesmo processo para o TACACS+ com estes comandos:

ip host website.com 10.1.1.1
tacacs-server host 10.1.1.1
tacacs-server directed-request

Remoção de domínio do Cisco Secure ACS para Windows

Se você precisa de descascar o domínio de user@website.com, configurar o Cisco Secure NT para autenticar o username como o usuário somente terminando estas etapas:

1. Vão a Interface Configuration > Advanced Options, as configurações de sistema distribuído seletas, e o clique submete-se.

Além, se o usuário descascado deve ir a um server a não ser este, termine as seguintes etapas:

1. Network Configuration > Network Device Groups à entrada do > Add adicionar um server do Authentication, Authorization, and Accounting (AAA).

2. Vá a Network Configuration > Network Device Groups no alvo e configurar a fonte.

2. Na fonte, vá a Network Configuration > Distribution Table > Add Entry. Configurar os ajustes como segue:

• No campo para a sequência de caracteres, datilografe o Domain Name (@website.com).

• Do menu de destruição da posição, escolha o sufixo. (Nota que o prefixo é igualmente aplicável em alguns casos.)

• Do menu de destruição da tira, escolha sim.

• Mova o server da lista do servidor AAA para o dianteiro para alistar. Se o nome segmentado é ir da fonte à fonte (significado que a fonte e o alvo são a mesma), a fonte seria o server “dianteiro a.” Se o nome segmentado é ir da fonte a um alvo diferente, a seguir o alvo seria o server “dianteiro a.”

3. O clique submete-se para salvar os ajustes.

Retirada de domínio do UNIX Cisco Secure

No o AAA > o página da web do domínio para o Access Control Server do Home Gateway, especificam estes ajustes:

• Domain Name: website.com

• Delimitador: @

• Posição do Domain Name: Após

• Tipo de domínio: Remoto

Informações Relacionadas

Document ID: 10148