WAN : T1/E1 e T3/E3

Fluxograma de Troubleshooting de T1 PRI

Introdução

Este documento mostra o fluxograma para troubleshooting de T1 PRI.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Fluxograma

Para ver mais informação, clique as caixas de comandos. Clique nas informações em vermelho para passar ao próximo fluxograma.

Informações Relacionadas

Document ID: 9344