WAN : T1/E1 e T3/E3

Teste forçado de circuito fechado de plugue

Introdução

Este documento fornece um fluxograma para o teste forçado de loopback de plugue.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Fluxograma

Clique nas caixas de comando no diagrama para obter mais informações.

Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Informações Relacionadas

Plugue de loopback Insira estes comandos Preparação para o Teste de Ping Estendido Preparação para o Teste de Ping Estendido Realização do Teste de Ping Estendido Realização do Teste de Ping Estendido Realização do Teste de Ping Estendido Realização do Teste de Ping Estendido

Document ID: 9343