Discar e acessar : Conexões assíncronas

Comparando os comandos do SPE NextPort com os do modem MICA

Introdução

Este documento compara os comandos do Software Port Entity (SPE) com seus comandos mica equivalentes.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em um Cisco AS5400 que executa o Software Release 12.1(4.1)T de Cisco IOS�.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Traduções de comandos NextPort para MICA

Comandos exec

Comando Descrição Comandos mica equivalentes
mostre o [slot/spe] do [slot/spe] spe Para mostrar o status de SPE. Nenhum
mostre o [slot] do [reverse] do log spe Para mostrar o log de sistema SPE. Nenhum
mostre o resumo de modem spe | [slot/spe] do [slot/spe] Para mostrar a estatística de histórico de serviço de modem para SPE especificados. mostre o [slot/port] do modem
mostre a modem spe o [slot/spe] ativo do [slot/spe] Para mostrar as estatísticas de todas as chamadas ativa em SPE especificados. mostre o modem
mostre o csr do modem spe [[/spe do entalhe | entalhe/escala] | [slot/spe-range] sumário] Para indicar a taxa de sucesso de chamada (CSR) para o SPE especificado. Nenhum
mostre o [slot[!ENTITY!] do [slot[!ENTITY!] da razão da disconexão do modem spe] | [summary] do [slot [slot]] Para indicar todas as razões da disconexão do modem para os SPE especificados. mostre modem call-stats
mostre a modem spe o [summary] de alta velocidade do [!ENTITY!] do entalhe do [slot[!ENTITY!] Para indicar o número total de conexões que foram negociadas dentro de cada modulação ou codificador-decodificador (codec) para a escala específica dos SPE. show modem speed
mostre o [summary] do [!ENTITY!] do entalhe do [slot[!ENTITY!] do alto padrão do modem spe Para indicar o número total de conexões que foram negociadas dentro de cada alta modulação ou codec para uma escala específica dos SPE ou para todos os SPE. Nenhum
mostre a modem spe o [summary] de baixa velocidade do [!ENTITY!] do entalhe do [slot[!ENTITY!] Para indicar as conectar-velocidades negociadas dentro de cada modulação em baixa velocidade ou codec para uma escala específica dos SPE ou para todos os SPE. show modem speed
mostre a modem spe o baixo [!ENTITY!] padrão do entalhe do [slot[!ENTITY!] | sumário] Para indicar o número total de conexões que foram negociadas dentro de cada baixo modulação ou codec para uma escala específica dos SPE ou para todos os SPE. Nenhum
mostre o [!ENTITY!] do entalhe do [slot[!ENTITY!] da versão spe] Para indicar todo o MICA e versões firmware de nextport que são armazenadas no flash, e o firmware atribuído a cada SPE. mostre o mapeamento do modem
[!ENTITY!] do entalhe do [slot[!ENTITY!] do Show Port Modem Log [reverse]] Para indicar os eventos gerados pelas sessões de modem. mostre o log de modem
[!ENTITY!] do entalhe do [slot[!ENTITY!] do status operacional do show port] Para indicar as estatísticas da sessão ativa atual. mostre o modem operational-status
[!ENTITY!] do entalhe do [slot[!ENTITY!] da configuração do show port] Para indicar os parâmetros de configuração da sessão ativa atual. mostre a configuração do modem
clear spe [slot/spe slot/spe] Para recarregar todos os SPE especificados. Todos os atendimentos serão rasgados para baixo. Nenhum
cancele o [!ENTITY!] do entalhe do [slot[!ENTITY!] dos contadores spe] Para cancelar todas as estatísticas. contadores de modem claros
Clear Spe Log [slot] Para cancelar todas as entradas de registro para SPE especificados. clear modem log
clear port [slot/port slot/port] Para ativar fechado e nenhum fechado em portas especificadas. cancele o modem
Clear Port Log [slot/port] [slot/port] Para cancelar todas as entradas de registro para as portas especificadas. clear modem log
[!ENTITY!] do entalhe do [slot[!ENTITY!] do calltracker do modem do show port] Para indicar a informação de rastreador de chamada. Para detalhes, veja o Recurso Call Tracker e aprimoramentos de ISDN e AAA para o Cisco AS5300 e o Cisco AS5800. mostre o calltracker do modem
[!ENTITY!] do entalhe do [slot[!ENTITY!] do teste do modem do show port] Para indicar resultados de teste de modem de porta. mostre o teste do modem

Comandos de configuração de SPE

Comando Descrição Comandos mica equivalentes
país spe Para ajustar o código de país de sistema. país de modem
log-tamanho spe Para ajustar as entradas de registro máximas para cada porta. tamanho de buffer do modem
votação spe [automóvel | [retry] do tempo] Para ajustar o intervalo de polling da estatística. eleição de modem
registro de chamada spe Para gerar um registro de chamada de modem no fim de cada atendimento. registro de chamada do modem
[slot/spe [slot/spe] spe] Para configurar o SPE. Já executado nas Plataformas AS5300 e AS5800.
busyout Para fora às chamadas ativa graciosamente ocupadas. modem busyout
fechamento Para rasgar para baixo todas as chamadas ativa nos SPE especificados. parada de modem
porta de modem a mais autotest Para permitir o autoteste de modem. autoteste de modem
partida-teste da porta de modem Para executar um teste de inicialização em todo o Modems quando as inicializações de sistema acima. partida-teste do modem
upgrade de firmware [busyout | reinicialização | recuperação] Para especificar o método de upgrade. Já executado na plataforma 5300.
nome de arquivo de local de firmware Para especificar o arquivo de firmware a ser promovido. Já executado nas 5300 e 5800 Plataformas.

Comandos de configuração de porta

Comando Descrição Comandos mica equivalentes
[slot/port slot/port] da porta Para configurar o intervalo de porta. intervalo de modem
padrão [busyout | parada programada] Para indicar o valor do comando a seu valor padrão. busyout-ponto inicial do modem padrão
busyout A ocupado para fora uma porta. modem busyout
fechamento Para fechar uma porta. parada de modem

Comandos de teste e de depuração

Comando Descrição Comandos mica equivalentes
[!ENTITY!] do entalhe do [slot[!ENTITY!] do debug port modem [maintenance]] Para debugar a manutenção do modem. debugar a manutenção do modem
debugar o país spe Para indicar a informações do país de SPE do gerenciamento de porta. Nenhum
debugar a transferência-manutenção spe Para indicar a manutenção de download de gerenciamento de porta. debugar o download de mica do modem
debugar o fm spe Para debugar o gerenciamento de firmware. debugar a manutenção do modem
debugar a manutenção programada spe Para debugar a máquina de estado SPE. Nenhum
debugar o modem spe [erro | estatísticas | traço] Para indicar estatísticas do modem SPE. debugar o modem [csm | traço]
[slot/spe] do [group] do debug csm modem Para indicar a informação de chamada de modem do módulo de switching de chamadas (CS). debug modem csm
debug csm busyout Para indicar eventos busyout CS. debug csm busyout
debugar o csm puro Para indicar eventos puros CS. debugar o csm puro
debugar o NextPort BS [api | CLI | detalhe] Para debugar a tira de bota do NextPort. Nenhum
debugar o NextPort CLI Para testar a unidade da interface de linha do comando nextport (CLI). Nenhum
debugar o ddsm do NextPort [api | comando |detalhe | resposta] Para indicar o gerente de serviços dos dados digitais do NextPort. Nenhum
debugar o dfc do NextPort [api | CLI | detalhe] Para debugar o Dial Feature Card do NextPort (DFC). Nenhum
debugar o NextPort est [módulo | api | dados | receptor] Para debugar o NextPort EST. Nenhum
debugar o NextPort fd Para debugar o formatador e o expedidor do NextPort. Nenhum
debugar o nextport gdb Para debugar o código de origem do nextport gdb. Nenhum
debugar DM do NextPort [api | rechamadas | erro de frame | init | oir | RX | regulador de pressão] Para debugar o direcionador do modem Nextport. Nenhum
debugar o NextPort milímetro [api | CLI | detalhe] Para debugar o gerenciador de módulo NextPort. Nenhum
comando debug nextport msmgr [ | detalhe | resposta] Para debugar o gestor de serviço do modem Nextport. Nenhum
debug nextport np-address Para terminar a conversão de endereço da /porta do entalhe ao NextPort. Nenhum
debugar o secondaryq do NextPort Para debugar a fila secundária da mensagem do controle. debugar o oob do modem
comando debug nextport siglib [ | detalhe | resposta] Para debugar o NextPort que sinaliza a biblioteca do serviço. Nenhum
debugar spe do NextPort [api | CLI | detalhe] Para debugar o gerenciador NextPort SPE. Nenhum
debugar ssm do NextPort [api | comando | detalhe | oir | resposta] Para debugar a sessão Nextport e o gestor de serviço. Nenhum
teste o NextPort BS [crash_info | keepalive] Para testar a facilidade de teste da unidade da tira de bota. Nenhum
teste o ddsm api do NextPort [Get-llc-parameters | GET-estado | grupo-PPP-escape-mapa] Para testar a interface de programação de aplicativo do NextPort do Cisco IOS DDSM (API). Nenhum
teste o comando do ddsm do NextPort [Get-llc-parameters | Get-running-parms | GET-estado | grupo-PPP-escape-mapa] Para testar as mensagens do comando ddsm nextport. Nenhum
teste o NextPort EST [adicionar | cmdnak | supressão | excesso | lido | realtime | relatório | traço | escreva] Para testar a facilidade de teste da unidade do gerente EST. Nenhum
teste o NextPort milímetro [adicionar | país | impacto | supressão | transferido | hiirq | keepalive | loirq | nak1 | nak2 | nak3 | nop | norestart | excesso | qfail | qok | relatório | restauração | reinício | tempo de execução | secondaryq] Para testar a facilidade de teste do gerente do módulo. Nenhum
teste o NP-endereço <1-6> do NextPort Para mudar o número de sessões pelo SPE. Nenhum
teste o limiar de recuperação <1-10> do NextPort Para testar o contagem de falha essa recuperação dos disparadores. Nenhum
teste o NextPort ajustam-se [dfc | módulo | porta | slot | número spe] Para ajustar os parâmetros de teste. Nenhum
teste o siglib do NextPort [api | comando] Para testar a facilidade de teste da unidade de biblioteca de sinalização. Nenhum
teste a informação spesm do NextPort [bufferes | [slot[!ENTITY!] do ataque] Para testar os comandos spe sm test. Nenhum
teste ssm do NextPort [api | rechamada | comando | ajuste [base-params | bloco-permita | params-contagem | tipo de serviço] Para testar a facilidade de teste da unidade. Nenhum
/spe do test port modem back-to-back slot/spe slot Para executar testes de modem back-to-back. testar slot back-to-back de modem/slot de porta/porta
teste oir [entalhe <1-8> [inserção | remova]] Para testar a simulação do Online Insertion and Removal (OIR). Nenhum
number> do <slot do busyout Para testar a remoção graciosa OIR. Nenhum

Conversões de comandos MICA para Nextport

Comandos exec

Comando Descrição Comandos equivalent nextport
mostre o [slot/port] do modem Para mostrar a estatística de histórico de serviço de modem para SPE especificados. mostre o resumo de modem spe | [slot/spe] do [slot/spe]
mostre o modem Para mostrar as estatísticas de todas as chamadas ativa em SPE especificados. mostre a modem spe o [slot/spe] ativo do [slot/spe]
mostre modem call-stats Para indicar todas as razões da disconexão do modem para os SPE especificados. mostre o [slot[!ENTITY!] do [slot[!ENTITY!] da razão da disconexão do modem spe] | [summary] do [slot [slot]]
show modem speed Para indicar o número total de conexões que foram negociadas dentro de cada modulação ou codificador-decodificador (codec) para a escala específica dos SPE. mostre a modem spe o [summary] de alta velocidade do [!ENTITY!] do entalhe do [slot[!ENTITY!]
show modem speed Para indicar as conectar-velocidades negociou dentro de cada modulação em baixa velocidade ou codec para uma escala específica dos SPE ou para todos os SPE. mostre a modem spe o [summary] de baixa velocidade do [!ENTITY!] do entalhe do [slot[!ENTITY!]
mostre o mapeamento do modem Para indicar todo o MICA e versões firmware de nextport que são armazenadas no flash, e o firmware atribuído a cada SPE. mostre o [!ENTITY!] do entalhe do [slot[!ENTITY!] da versão spe]
mostre o log de modem Para indicar os eventos gerados pelas sessões de modem. [/port] do entalhe do [slot[!ENTITY!] do Show Port Modem Log [reverse]]
mostre o modem operational-status Para indicar as estatísticas da sessão ativa atual. [!ENTITY!] do entalhe do [slot[!ENTITY!] do status operacional do show port]
mostre a configuração do modem Para indicar os parâmetros de configuração da sessão ativa atual. [!ENTITY!] do entalhe do [slot[!ENTITY!] da configuração do show port]
contadores de modem claros Para cancelar todas as estatísticas. cancele o [!ENTITY!] do entalhe do [slot[!ENTITY!] dos contadores spe]
clear modem log Para cancelar todas as entradas de registro para SPE especificados. Clear Spe Log [slot]
cancele o modem Para ativar fechado e nenhum fechado em portas especificadas. clear port [slot/port slot/port]
clear modem log Para cancelar todas as entradas de registro para as portas especificadas. Clear Port Log [slot/port] [slot/port]
mostre o calltracker do modem Para indicar a informação de rastreador de chamada. Para mais informação, veja o Recurso Call Tracker e aprimoramentos de ISDN e AAA para o Cisco AS5300 e o Cisco AS5800. [!ENTITY!] do entalhe do [slot[!ENTITY!] do calltracker do modem do show port]
mostre o teste do modem Para indicar resultados de teste de modem de porta. [!ENTITY!] do entalhe do [slot[!ENTITY!] do teste do modem do show port]

Comandos de configuração de SPE

Comando Descrição Comandos equivalent nextport
país de modem Para ajustar o código de país de sistema. país spe
tamanho de buffer do modem Para ajustar as entradas de registro máximas para cada porta. log-tamanho spe
eleição de modem Para ajustar o intervalo de polling da estatística. votação spe [automóvel | [retry] do tempo]
registro de chamada do modem Para gerar um registro de chamada de modem no fim de cada atendimento. registro de chamada spe
[slot/spe slot/spe] spe (já executado nas Plataformas AS5300 e AS5800.) Para configurar o SPE. [slot/spe [slot/spe] spe]
modem busyout Graciosamente às chamadas ativa busyout. busyout
parada de modem Para rasgar para baixo todas as chamadas ativa nos SPE especificados. fechamento
autoteste de modem Para permitir o autoteste de modem. porta de modem a mais autotest
partida-teste do modem Para executar um teste de inicialização em todo o Modems quando as inicializações de sistema acima. partida-teste da porta de modem
upgrade de firmware [busyout | reinicialização | recuperação] (já executada na plataforma 5300.) Para especificar o método de upgrade. upgrade de firmware [busyout | reinicialização | recuperação]
nome de arquivo de local de firmware (já executado nas 5300 e 5800 Plataformas.) Para especificar o arquivo de firmware a ser promovido. nome de arquivo de local de firmware

Comandos de configuração de porta

Comando Descrição Comandos equivalent nextport
intervalo de modem Para configurar o intervalo de porta. [slot/port slot/port] da porta
busyout do modem padrão Para indicar o valor do comando a seu valor padrão. padrão [busyout | parada programada]
modem busyout A ocupado para fora uma porta. busyout
parada de modem Para fechar uma porta. fechamento

Testes e eliminação de erros

Comando Descrição Comandos equivalent nextport
debugar a manutenção do modem Para debugar a manutenção do modem. [!ENTITY!] do entalhe do [slot[!ENTITY!] do debug port modem [maintenance]]
debugar o download de mica do modem Para indicar a manutenção de download de gerenciamento de porta. debugar a transferência-manutenção spe
debugar a manutenção do modem Para debugar o gerenciamento de firmware. debugar o fm spe
debugar o modem [csm | traço] Para indicar estatísticas do modem SPE. debugar o modem spe [erro | estatísticas | traço]
debug modem csm Para indicar a informação de chamada de modem do módulo de switching de chamadas (CS). [slot/spe] do [group] do debug csm modem
debug csm busyout Para indicar eventos busyout CS. debug csm busyout
debugar o csm puro Para indicar eventos puros CS. debugar o csm puro
debugar o oob do modem Para debugar a fila secundária da mensagem do controle. debugar o secondaryq do NextPort
testar slot back-to-back de modem/slot de porta/porta Para executar testes de modem back-to-back. /spe do test port modem back-to-back slot/spe slot

Informações Relacionadas

Document ID: 9287