Long Reach Ethernet (LRE) e Digital Subscriber Line (xDSL) : Asymmetric Digital Subscriber Line (ADSL)

Perguntas mais frequentes do ADSL WIC do Cisco 1700/2600/3600

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (12 Novembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento contém as perguntas mais frequentes sobre o WAN Interface Card (WIC) de Asymmetric Digital Subscriber Line (ADSL) usado nos roteadores das séries Cisco 1700, 2600, e 3600.

2600, e 3600 e 3700 as Plataformas do Cisco 1700, são configuradas essencialmente o mesmos, contudo há umas diferenças no hardware e no software release exigido de Cisco IOS�.

Esta tabela fornece detalhes do suporte a plataforma. Todos os WIC são apoiados em slot WIC a bordo e nos entalhes das placas carrier WIC (NM-2W, NM-xFE2W, NM-xFE2W-V2, e NM-1FE1R2W).

Detalhes do suporte a plataforma

WIC-1ADSL WIC-1ADSL-DG WIC-1ADSL-I-DG
Plataformas com suporte Cisco 1720, 1721, 1751, 1760, 2610-51, 2610-51XM, 2691, 3620, 3640, 3640A, 3660, 3725, e 3745 Cisco 1721, 1751, 1760, 2610-51XM, 2691, 3725, e 3745 Cisco 1721, 1751, 1760, 2610-51XM, 2691, 3725, e 3745

Nota: O WIC-1ADSL-I-DG e o WIC-1ADSL-DG não são apoiados em Cisco 2610-50 séries e 3600 Router (não-XM).

Para mais informação, refira a Documentação de Roadmap WIC-1ADSL, WIC-1ADSL-DG, e WIC-1ADSL-I-DG.

Q. Há uma tabela da Interoperabilidade para os tipos diferentes (ADSL) de WIC?

A. ADSL sobre os POTENCIÔMETROS WIC:

• Multiplexador de acesso de assinante ATM de Alcatel (ASAM) 1000 e 7300

• DSL Access Multiplexer do Cisco 6000 Series (DSLAM)

• Stinger de Lucent (placas de linha 24-port e 48-port)

• ECI HiFOCuS (placas de linha ADI 918 e ADI 930)

ADSL sobre os POTENCIÔMETROS WIC com voz entrecortada sumindo:

• Alcatel ASAM 1000 e 7300

• Cisco 6000 Series DSLAM

• Stinger de Lucent (placas de linha 24-port e 48-port)

• ECI HiFOCuS (placas de linha ADI 918 e 930) — o ano calendário 2003 do quarto trimestre

ADSL sobre ISDN WIC:

• Siemens Xpresslink DSLAM 2.0 (placa de linha 16-port) e 2.1 (placa de linha 32-port)

• Olá!-foco ECI DSLAM (placas de linha 16 e 16A)

• Stinger de Lucent (placas de linha 48-port)

• Cisco 6000 DSLAM (placas de linha ATU-1-DMT8-I)

• Alcatel DSLAM — quarto trimestre do ano calendário 2003

Q. Quais são os requisitos e as limitações de software para o WIC ADSL?

A. Os recursos ADSL são apoiados na imagem IP/ADSL (imagem de "y7") para o Cisco 1700 Series. Os Cisco 2600/3600/3700 Series Router exigem a MAIS a imagem do Cisco IOS Software para o ADSL se a versão 12.2T está no uso. Do mainline da Versão 12.3 do Cisco IOS Software e mais tarde, o apoio do ADSL WIC está disponível “no conjunto de recursos da base IP”. Algumas características do Qualidade de Serviço (QoS) exigem uma imagem avançada (IP PLUS, VOZ IP, ou mais tarde) para o suporte de roteador do 1700/2600/3600/3700 Series de Cisco.

O ADSL sobre os POTENCIÔMETROS WIC (WIC-1ADSL), está disponível na liberação do Cisco IOS 12.2(13)T para Cisco Roteadores de 1700/2600/ de 3600/3700 Series.

O ADSL sobre os POTENCIÔMETROS WIC com apoio da voz entrecortada sumindo (WIC-1ADSL-DG) está disponível no Cisco IOS Software Release 12.2(15)ZL para o 1700 Series. Esta liberação funde na terceira liberação do trem do Cisco IOS Software12.3T no primeiro trimestre de calendário de 2004. O WIC-1ADSL-DG está primeiramente disponível no Cisco IOS Release 12.3(4)XD para o Cisco 2600XM, os 2691, e o 3700 Series e é apoiado na terceira liberação do trem de software 12.3T até à data de 2004.

O ADSL sobre ISDN WIC (WIC-1ADSL-I-DG) está disponível na versão 12.2(13)ZH do Cisco IOS Software para o Cisco 1700 Series e estará disponível na versão 12.2(15)ZJ do Cisco IOS Software para o Cisco 2600XM, os 2691, e os 3700 Series Router. Todas as características WIC-1ADSL-I-DG em 12.2(13)ZH e em 12.2(15)ZJ são apoiadas na segunda liberação do trem do Cisco IOS Software 12.3T (disponível no quarto trimestre do ano calendário 2003). Esta data é sujeita mudar. Para uma lista abrangente das imagens que apoiam o ADSL sobre ISDN WIC no Cisco 1700 Series, refira o número de boletim do produto 2135 do Cisco IOS Release 12.2(13)ZH e o futuro libera-se no cisco.com.

Q. Que é o melhor prática antes que você distribua um cartão do ADSL WIC?

A. Como um melhor prática, o CEF deve ser permitido. Caso que há uns problemas de desempenho tais como a latência, desabilite e re-permita o CEF. Para obter mais informações sobre de como permitir o CEF, refira http://www.cisco.com/en/US/docs/ios/12_0/switch/configuration/guide/xccefc.html#wp3537.

Q. Como posso aprender mais sobre os Cisco IOS Software Releases e os recursos suportados por eles?

A. Para obter mais informações sobre deste assunto, refira estes documentos:

Q. Como posso eu identificar a liberação do Cisco IOS Software que eu executo?

A. Siga estes procedimentos para determinar o Cisco IOS Software Release que você executa:

1. Faça logon no Cisco 1700, 2600 ou 3600.
  2. Emita o comando show version e pressione Enter. A quantidade de memória instalada é indicada. Este exemplo mostra o resultado quando você emite o comando show version em um Cisco 1700 Series.
    router>show version
    Cisco Internetwork Operating System Software
    IOS (tm) C1700 Software (C1700-O3SY756I-M), Version 12.1(5)YB4, EARLY
    DEPLOYMENT RELEASE SOFTWARE (fc1)

Q. Quanta memória está instalada no meu roteador Cisco?

A. Para encontrar a quantidade de memória em seu roteador, siga este procedimento.

1. Faça logon no Cisco 1700, 2600 ou 3600.
  2. Emita o comando show version e pressione Enter. A quantidade de memória instalada é indicada, segundo as indicações destes exemplos.
    1720>show version
    cisco 1720 (MPC860) processor (revision 0x601) with
       36864K/12288K bytes of memory.
    16384K bytes of processor board System flash (Read/Write)

2600>show version
    cisco 2620 (MPC860) processor (revision 0x200) with
       59392K/6144K bytes of memory.
    32K bytes of non-volatile configuration memory.
    16384K bytes of processor board System flash (Read/Write)

3640>show version
    cisco 3640 (R4700) processor (revision 0x00) with
       46080K/19456K bytes of memory.
    DRAM configuration is 64 bits wide with parity disabled.
    125K bytes of non-volatile configuration memory.
    16384K bytes of processor board System flash (Read/Write)

Q. Como posso atualizar o Cisco IOS Software?

A. Para obter informações sobre esse tópico, consulte o procedimento de instalação e atualização do software.

Q. Onde encontro notas de campo de segurança e do produto DSL?

A. Para obter informações sobre deste assunto, refira dsl/aggregation Field Notice.

Q. Como posso eu aprender mais sobre o uso dos Separadores de POTS e dos microfiltros em um ambiente DSL?

A. Para obter informações sobre esse tópico, consulte Using POTS Splitters and Microfilters in a DSL Environment.

Q. Onde encontro informações sobre pinagem de modem DLS ou interface de roteador e descrições de LEDs de status?

A. Para mais informação, refira o modem DSL/os pinouts e descrições LED de status da interface do roteador.

Q. Onde posso encontrar informações sobre a compatibilidade de componentes em um equipamento Cisco DSL?

A. Para obter informações sobre este tópico, consulte Compatibility of Components in Cisco DSL Equipment (Compatibilidade de components em equipamentos DSL da Cisco).

Q. Como eu conecto meu PC à porta do console no roteador?

A. Para obter informações sobre deste assunto, refira estes documentos:

Q. Onde posso encontrar todas as configurações de exemplo para os Cisco 1700, 2600, e 3600 Series Routers com ADSL WIC?

A. Para obter informações sobre deste assunto, refira o LRE e a informação da sustentação da tecnologia xDSL.

Q. Como fazer para instalar ou atualizar a memória em meu Cisco 1700, 2600 ou 3600 Router?

A. Para obter informações sobre deste assunto, refira estes documentos:

Q. Como eu recupero uma senha no Cisco 1700, 2600 ou 3600 Router?

A. Para obter informações sobre deste assunto, refira o procedimento de recuperação de senha para os Cisco 1700 Series Router. Você pode usar este procedimento para o Cisco 1700, os 2600, e o 3600 Series Router.

Q. Qual tipo de cabo eu devo solicitar quando solicitar o ADSL WIC?

A. O WIC ADSL acompanha o cabo straight-through RJ-11 para RJ-11 geralmente usado por clientes de novas instalações que não têm um separador de saída externo. Clientes que têm um separador externo devem pedir o cabo cruzado. Quando você pede este cabo, use o ID de produto "CAB-ADSL-RJ11X=".

Nota: Se você conecta um ADSL WIC a uma tomada de parede RJ-11 que tenha os pares DSL prendidos para os pinos 2 e 5, você deve usar um (lilás com tira azul) do cabo crossover RJ-11.

Q. Como soluciono minha nova conexão ADSL?

A. Verifique com seu empresa ou provedor de serviço do Internet (ISP) de telefone público que o tipo de sinal ADSL é a edição 2 do Discrete Multi-Tone (DMT) e que o ISP no uso é um DSL Access Multiplexer complacente de Alcatel ou do Cisco Systems (DSLAM).

Para obter mais informações sobre deste assunto, refira pesquisando defeitos o Layer 1 em um ADSL WIC e em uma Interoperabilidade do Cisco 1700/2600/3600.

Q. Onde encontro mais informações sobre o Cisco 1700, 2600, 3600 e ADSL WICs?

A. Estes documentos contêm a informação sobre a instalação, configuração, e pesquisa de defeitos do Cisco 1700, 2600, e 3600 Plataformas e ADSL WIC. As planilhas de dados também estão listadas e contém especificações de produtos.

Informações Relacionadas

Document ID: 9262