Switches : Cisco 6260 IP DSL Switch

Visão Geral do Produto Cisco 6260 DSLAM

Introdução

Este documento fornece uma breve visão geral e uma configuração de exemplo dos Cisco 6260 Digital Subscriber Line Access Multiplexers (DSLAM).

Antes de Começar

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Pré-requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas versões de software e hardware abaixo.

• Um Cisco 6260 com o NI-2 (Network Interface Cards da segunda geração)

• Versões de software 12.0(5)DA1 e 12.0(8)DA1 de Cisco IOS� (projetados para o NI-2)

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Visão Geral de DSLAM

O Cisco 6260 é um concentrador de acesso multisserviço DSL projetado para os mercados e cliente mundiais que incluem o cargo, o telefone, e o telégrafo (PTT), as portadoras de intercâmbio local competitivas (CLEC), e os provedores de serviços da unidade multi-tenant-residencial (MDU).

O Cisco 6260 fornece uma plataforma inteiramente redundante do instituto dos padrões de telecomunicação europeia (ETSI) a capacidade de apoiar até 240 modens DSL por prateleira (120 placas de linha de utilização da quatro-porta) e até 3120 portas pela utilização do sistema (1560 placas de linha de utilização da quatro-porta) avançada, capacidades subentendido do justo-serviço.

As opções iniciais da placa de linha DSL incluem T1.413 a edição ANSI-complacente 2 e a união de telecomunicação internacional (ITU) G.992.2 complacente (G. Lite) com planos para ofertas simétricas da linha de assinante digital de única linha (SDSL) no futuro. O Cisco 6260 igualmente inclui o suporte opcional para a telefonia ou o serviço de telefonia tradicional (POTS) de voz analógica através do equipamento separador de POTS opcional fornecido através dos Parceiros de Cisco.

Configuração de exemplo DSLAM

A tabela a seguir representa uma configuração de exemplo para os 6260 DSLAM.

6260 configurações de exemplo DSLAM
version 12.0
!
hostname DSLAM-6260
!
service timestamps debug datetime msec
service timestamps log datetime msec
!
enable secret
!
boot system flash flash:ni2-dsl-mz.120-5.DA1.bin
!
slot 1 atuc-1-4dmt
!
dsl-profile DSL-PROFILE-1

alarm
 dmt training-mode quick
 dmt margin downstream 6 upstream 6
 dmt bitrate maximum interleaved downstream 8032 upstream 480
!
dsl-profile DSL-PROFILE-2
 dmt overhead-framing mode3
 dmt interleaving-delay downstream 4000 upstream 4000
 dmt bitrate maximum interleaved downstream 8032 upstream 864
network-clock-select 1 ATM0/1
ip host-routing
ip subnet-zero
interface ATM0/0
 description ATM Switching Fabric
 no ip address
 no ip directed-broadcast
 atm cac service-category abr deny
 atm maxvp-number 0
 atm pvc 0 any-vci  encap aal5snap
interface Ethernet0/0
 no ip address
 no ip directed-broadcast
 shutdown
interface ATM0/1

description ATM Trunk Link
 no ip address

no ip directed-broadcast
 no atm ilmi-keepalive
 atm cac service-category abr deny

interface ATM0/2
 description ATM Subtended Link
 no ip address
 no ip directed-broadcast
 no atm ilmi-keepalive
 atm cac service-category abr deny
interface ATM1/1
 no ip address
 no ip directed-broadcast
 dsl profile DSL-PROFILE-1
 no atm ilmi-keepalive

atm cac service-category abr permit
  atm pvc 3 51  interface  ATM0/1 3 231
interface ATM1/2
 no ip address
 no ip directed-broadcast
 dsl profile DSL-PROFILE-1
 no atm ilmi-keepalive
 atm cac service-category abr permit
interface ATM1/3
 no ip address
 no ip directed-broadcast
 dsl profile DSL-PROFILE-1
 no atm ilmi-keepalive
 atm cac service-category abr permit
interface ATM1/4
 no ip address
 no ip directed-broadcast
 dsl profile DSL-PROFILE-1
 no atm ilmi-keepalive
 atm cac service-category abr permit
ip classless
ip route 0.0.0.0 0.0.0.0
line con 0

transport input none
line aux 0
line vty 0 4
 password
 login

Informações Relacionadas

Document ID: 9257