Distribuição de vídeo e conteúdo : Roteadores universais de banda larga Cisco uBR7200 Series

Configuração de amostra Point-to-Point Wireless e Referência de Comandos

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Esboços deste documento como você adquire um operational point-to-point wireless link. Este documento contém os componentes e comandos necessários para estabelecer um enlace e explica os comandos e seu uso. Para mais informações, refira o guia wireless fixado banda larga Cisco do planejamento de local.

Pré-requisitos

Requisitos

Antes que você configure uma placa de modem Wireless, você deve ter esta informação:

• Número de antenas

• O final do enlace de comunicação a ser designado como “master”

• Transmitir e receber freqüências

• O endereço IP e a máscara de sub-rede da placa de modem sem fio

• Potência de transmissão

• Perda de cabo da frequência intermediária (SE) entre a placa de modem Wireless e cada transverter sem fio (que incluem a perda no power feed panel)

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos usados neste documento começaram com uma configuração esclarecida (PADRÃO). Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Configurar

Nesta seção, você encontrará informações para configurar os recursos descritos neste documento.

Nota: Para localizar informações adicionais sobre os comandos usados neste documento, utilize a Ferramenta Command Lookup (somente clientes registrados).

Diagrama de Rede

Este documento utiliza a seguinte configuração de rede:

Configurações

Este documento utiliza as seguintes configurações:

Roteador 1
interface Radio3/0
ip address 10.1.1.1 255.255.255.0
radio master
keepalive 10
radio receive-antennas 1
radio operating-band tx 5736.00 rx 5790.00

!--- If you cut and paste this code, be sure to check and correct the tx and rx frequencies.

!
radio channel-setup bandwidth 6.0 throughput high
radio transmit-power 16
radio cable-loss 1 6

!--- The space between the 1 and the 6 in the line above is necessary.
!--- It means that IF cable loss is 6 dB for antenna (transverter) 1.

!

Roteador 2
interface Radio3/0
ip address 10.1.1.2 255.255.255.0
keepalive 10
radio receive-antennas 1
radio operating-band tx 5790.00 rx 5736.00
radio channel-setup bandwidth 6.0 throughput high
radio transmit-power 16
radio cable-loss 1 6

Verificar

No momento, não há procedimento de verificação disponível para esta configuração.

Troubleshooting

Atualmente, não existem informações disponíveis específicas sobre Troubleshooting para esta configuração.

Referência de comando

Comandos de início

Use estes comandos determinar o estado da configuração atual e ativar e desativar um link.

Comandos de instalação e configuração

Use esses comandos para definir os parâmetros e inserir informações relacionadas ao sistema sem fio fixo de banda larga.

• loopback

• O comando IF loopback testa a placa de ingresso sem fio.

• O comando RF loopback testa tudo até e incluindo o transverter. , Contudo, não testa se o duplexer é defeituoso, instalado incorretamente, ou pretendido para o plano errado da faixa.

• self-test de rádio — Quando você permitir este comando, corridas de um self-test cada vez que a relação fechou e veio apoio.

• radio receive-antennas — Permite configuração para uma ou dois Antenas. (Para fornecer a diversidade, duas Antenas são necessárias.)

• mestre de rádio — Permite uma relação de ser o mestre, e fornecem assim a sincronização de relógio. Você deve configurar somente uma extremidade do enlace para ser o mestre.

• radio channel-setup — Configura a largura de banda e a taxa de transferência do link.

• radio operating-band — Permite configuração das frequências de Tx e RX do link.

• radio cable-loss — Configura SE perda de cabo do link.

Nota: Esta não é a perda do cabo entre o transverter e a antena.

• radio antenna-alignment — Permite a porta do alinhamento de antena na unidade externa (ODU) de modo que você possa tomar uma medição de tensão durante o processo do alinhamento de antena.

• radio transmit-power — Permite configuração da potência de transmissão apropriada para o link.

• A escala de potência de transmissão para o serviço de distribuição multiponto Multichannel (MMDS) está entre 14 e 33 decibéis por miliwatt (dBm).

• A faixa de potência de transmissão para uma Infra-estrutura de informação nacional não licenciada (U-NII) fica entre 4 e 24 dBm.

Comandos de operação

Use esses comandos durante a operação normal para configurar a criptografia de linha de base, as características do duplicador, os LEDs e as configurações de ARQ.

• transmita por rádio a privacidade — Negócios com opções de criptografia disponíveis.

• duplexor de rádio — Somente para o uso se o duplexer é substituído.

Nota: Este comando não comanda qualquer coisa; é usado para etiquetar somente a configuração atual com a informação correta sobre o duplexer presentemente instalado.

• rádio conduzido — Configura e mostra o estado de designações da cor LED.

Nota: Se você muda estes ajustes dos padrões, as condições de erro não podem ser reconhecidas.

• arq de rádio — Permite configuração de parâmetros de ARQ.

• arq do show interfaces radio — Mostra o que os parâmetros ARQ são ajustados atualmente.

Monitorando comandos

Use estes comandos durante a operação monitorar as ações do sistema e ajuste medidas da estatística de sistema.

Comandos para Troubleshooting

Estes comandos fornecem a informação de Troubleshooting.

Informações Relacionadas

Document ID: 9216