Redes ópticas : Cisco ONS 15300 Series

Lance Como o CTC da linha de comando para o ONS15327

Introdução

Este documento explica como lançar manualmente o software do Cisco Transport Controller (CTC) do navegador da Web de um usuário.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em todas as 15327 versões de software CTC mais cedo de 3.4.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Ocasionalmente, você pode encontrar problemas quando você lança o CTC dos navegadores da Web, devido a uma irregularidade entre o software de navegador e o aplicativo do ™ das Javas que executa no PC. Use estas circunstâncias para verificar se tais problemas ocorrem:

• Conectividade do IP válido ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do nó: A fim verificar a Conectividade, sibile o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do nó com o comando ping IP_address.

• Capacidade do navegador para lançar o aplicativo CTC: Verifique se seu navegador da Web (internet explorer ou Netscape) pode lançar o aplicativo CTC.

Se estas circunstâncias são estadas conformes, você deve poder lançar manualmente o aplicativo CTC da linha de comando. O procedimento na próxima seção explica como lançar o CTC diretamente do controle comum e dos cartões do Cross Connect (XTC) do ONS15327, com o FTP para transferir arquivos dos 15327. A próxima seção igualmente explica como executar um script ou um arquivo de lote para lançar o CTC.

Lance o aplicativo CTC do controle comum e dos XTC

Para a seção perita dos usuários fornece instruções para leitores experientes. Os leitores principiantes devem seguir a explicação expandida no para a seção dos novatos.

Para os usuários peritos

Termine estas etapas para lançar o aplicativo CTC diretamente do controle comum e dos cartões do Cross Connect (XTC) do ONS15327 com o FTP:

1. Crie um diretório novo na movimentação de C:\, e nomeie o diretório TEMP \ FS.

2. Vai ao diretório nomeado C:\TEMP\FS.

3. Use o FTP para navegar ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT atribuído aos 15327.

4. Entre, e ajuste o modo binário com o comando bin.

5. Use o comando get recuperar estes seis arquivos com o FTP:

• vbjorb.jar

• launcher.jar

• compat.jar

• net.jar

• ele15327.jar

• if.jar

Por exemplo, vbjorb.jar do ftp>get

6. Retire o aplicativo de FTP com o comando quit ou bye.

7. Da alerta de C:\TEMP, crie um arquivo novo chamado CTC.BAT. Cisco recomenda que você não usa o aplicativo Windows Notepad para esta ação.

8. Copie este script diretamente ao arquivo CTC.BAT:

rem ----------------------------------------------------------
    rem This script assumes that the JRE is installed in C:\Program
    rem Files\JavaSoft\JRE\1.2. This script resides in C:\TEMP and
    rem there is a directory C:\TEMP\FS which contains the following
    rem JAR files: vbjorb.jar, launcher.jar, net.jar ele15327.jar and
    rem if.jar. You can FTP these files from the XTC if necessary.
    rem You must run this script from the C:\TEMP directory, or
    rem modify all of the references to C:\TEMP below.
    rem ------------------------------------------------------------------

@echo off

"C:\Program Files\JavaSoft\JRE\1.2\bin\java.exe"
    -Xmx128m -Dctc.orb.jarfile=vbjorb.jar -Dctc.cachejars=false
    -Xbootclasspath:c:\temp\fs\vbjorb.jar;
    "C:\Program Files\JavaSoft\JRE\1.2\lib\rt.jar"
    -jar C:\TEMP\fs\LAUNCHER.jar file:///C:\TEMP %1%

Nota: Na linha de comando acima, às vezes, você precisa de editar o trajeto C:\Program Files\JavaSoft\JRE\1.2\bin\java.exe, com base em sua instalação PC, e a versão JRE instalada. Para fazer assim, procure o disco rígido por java.exe, e substitua o trajeto na linha de comando com o trajeto em seu PC.

cuidado Cuidado: No script, você deve inscrever a linha de comando que começa com C:\Program Files\JavaSoft\JRE em uma linha única, sem teclas semelhantes a tecla ENTER.

cuidado Cuidado: Assegure-se de que o script salvar ao arquivo CTC.BAT no diretório de C:\TEMP.

9. No prompt do DOS, datilografe o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do >ctc de C:\TEMP do comando ONS15327.

Os lançamentos do aplicativo CTC de aqui.

Para novatos

Esta seção explica como copiar os arquivos necessários para lançar manualmente o aplicativo CTC a seu PC, e como editar e executar os arquivos copiados. Esta seção é significada para leitores sem a experiência precedente.

Copie os arquivos jar ao PC

Termine estas etapas para copiar arquivos jar ao PC:

1. Da opinião de Windows, clique o >Run do começo.

2. Se você usa Windows 9x, o comando type na caixa de edição e pressiona o ENTER:

Se você usa o Windows 2000, datilografe o Cmd na caixa de edição, e pressione o ENTER:

Uma sessão DOS começa.

3. Do prompt do comando do DOS, termine estas etapas:

1. Mude o caminho de diretório a C:\TEMP. Para fazer assim, datilografe o C: >cd \ TEMP.

2. Crie um diretório novo chamado FS em C:\TEMP. Para fazer assim, datilografe o comando mkdir.

3. Mude o caminho de diretório a C:\TEMP\FS. Tipo c:\cd temp\fs:

4. Abra uma sessão de FTP aos 15327 do diretório novo C:\TEMP\FS. Para fazer assim, datilografe o comando ftp IP address of ONS15327. Neste exemplo, o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT dos 15327 é 10.200.100.20.

5. Na alerta, especifique o seu nome de usuário e a senha. Quando você é entrado com sucesso, a corda, usuário entrado aparece:

6. Comute ao modo binário. Para fazer assim, datilografe o comando bin na alerta de FTP, e pressione o ENTER:

7. Use o comando get recuperar estes seis arquivos com o FTP:

• vbjorb.jar

• launcher.jar

• compat.jar

• net.jar

• ele15327.jar

• if.jar

8. Na linha de comando, datilografe o comando get vbjorb.jar, e pressione o ENTER para copiar o primeiro arquivo ao PC:

Continue a datilografar o comando get com outros cinco nomes de arquivo até que todos os seis arquivos estejam copiados com sucesso ao PC.

9. Retire o aplicativo de FTP com o comando quit ou bye:

10. Mude o caminho de diretório a C:\TEMP. Para fazer assim, datilografe c:\cd. Datilografe o explorador para abrir o aplicativo Windows explorer:

Crie, edite, e salvar o arquivo CTC.BAT

Termine estas etapas para criar, editar e salvar o arquivo de lote CTC.BAT no PC:

1. Vá ao diretório de C:\TEMP. Crie um arquivo de texto novo. Para fazer assim, clicar com o botão direito em qualquer lugar no diretório, e selecione novo > documento de texto:

2. Mude o nome de arquivo ao CTC.BAT, como mostrado aqui:

3. Clique sim quando a caixa de mensagem aparece:

4. Clicar com o botão direito o CTC.BAT, e seleto edite do menu de atalho.

5. Abra o arquivo CTC.BAT, e a cópia-pasta este texto diretamente no arquivo:

rem -----------------------------------------------------------

rem This script assumes that the JRE is installed in C:\Program

rem Files\JavaSoft\JRE\1.2. This script resides in C:\TEMP and

rem there is a directory C:\TEMP\FS which contains the following

rem JAR files: vbjorb.jar, launcher.jar, net.jar ele15327.jar and

rem if.jar. You can FTP these files from the XTC if necessary.

rem You must run this script from the C:\TEMP directory, or

rem modify all of the references to C:\TEMP below.

rem ------------------------------------------------------------------
    @echo off

"C:\Program Files\JavaSoft\JRE\1.2\bin\java.exe"

-Xmx128m -Dctc.orb.jarfile=vbjorb.jar

-Dctc.cachejars=false -Xbootclasspath:c:\temp\fs\vbjorb.jar;"C:\Program

Files\JavaSoft\JRE\1.2\lib\rt.jar" -jar C:\TEMP\fs\LAUNCHER.jar

file:///C:\TEMP %1%

O texto copiado deve publicar-se como este:

Nota: A linha de comando, às vezes você necessidade de editar o trajeto C:\Program Files\JavaSoft\JRE\1.2\bin\java.exe, com base em sua instalação PC, e na versão JRE instalados. Para fazer assim, procure o disco rígido por java.exe, e substitua o trajeto na linha de comando com o trajeto em seu PC.

cuidado Cuidado: No script, você deve inscrever a linha de comando que começa com C:\Program Files\JavaSoft\JRE em uma linha única, sem teclas semelhantes a tecla ENTER:

cuidado Cuidado: Assegure-se de que o script salvar ao arquivo CTC.BAT no diretório de C:\TEMP.

Lance manualmente o aplicativo CTC

Termine estas etapas para lançar manualmente o aplicativo CTC:

1. Do prompt do DOS, datilografe o comando ctc IP address of the ONS15327. Neste exemplo, o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT é 10.200.100.20.

2. O aplicativo CTC deve agora com sucesso lançar-se:

Informações Relacionadas

Document ID: 8920