Voz : H.323

Pinagens de cabo E&M conectando Cisco 1750/2600/3600 E&M VIC a Lucent PBX G3R E&M

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (11 Novembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve os pinout de cabo do E&M que conectam uma placa de interface de voz E&M do Cisco 1750/2600/3600 (VIC) a um tronco Lucent PBX G3R E&M.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Pinagem

Nota: O ty1-stan de Lucent G3R PBX e ty5 interoperam com E&M VIC do Cisco 1750/2600/3600.

Type 1 & 5; 4-wires; router to PBX -----Lucent-----
Router  Pins 	  PBX
   M    2 -- 6    M
   R    3 -- 4    TA
  R1    4 -- 1    RA
  T1    5 -- 2    RB
   T    6 -- 5    TB
   E    7 -- 3    E

Informações Relacionadas

Document ID: 8635