Voz : H.323

Pinout de cabo do E&M para conectar o E&M VIC do Cisco 1750/2600/3600 ao tronco 11 E&M de Opção Nortel PBX

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Estes são os pinouts de cabo E&M usados para conectar uma placa de interface de voz (VIC) E&M das séries Cisco 1700/2600/3600/3700 a um tronco E&M de uma PBX Nortel Option 11.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Configuração de pinagem

Nortel PBX 25 pares do cabo amphenol do fio deve ser perfurado para baixo com o perfurador padrão do E&M de Nortel PBX planeja para baixo como visto nesta lista para que os pinout de cabo do E&M trabalhem.

Fios: pares 5 a um grupo:

• Branco-azul, branco-alaranjado, branco-verde, branco-marrom, branco-slate(grey)

• Vermelho-b, R-O, R-G, R-B, R-S

• Preto-b, B-O, B-G, B-B, B-S

• Amarelo-b, Y-O, Y-G, Y-B, Y-S

• Violeta-b, Vo, V-G, V-B, CONTRA

PBX Nortel Option 11

Type 1; 2-wires; router to PBX -----NorTel-----
Router  Pins	 			PBX
							1 -- 7
M   			2 -- 6   		M
       3 --
R1   		4 -- 4   		TA
T1   		5 -- 5   		TB
							6 --
E   			7 -- 3   	 E
							8 --
Type 1; 4-wires; router to PBX -----NorTel-----
Router  Pins					PBX
							1 --
M   			2 -- 6   		M
R   			3 -- 4   		TA
R1   		4 -- 1   		RA
T1   		5 -- 2   		RB
T   			6 -- 5   		TB
E   			7 -- 3   		E
							8 --
Type 2; 4-wires; router to PBX -----NorTel-----
Router  Pins					PBX
SB   		1 -- 7   		SB
M   			2 -- 8   		M
R   			3 -- 4   		TA
R1   		4 -- 1   		RA
T1   		5 -- 2   		RB
T   			6 -- 5   		TB
E   			7 -- 3   		E
SG   		8 -- 6   		SG

Pinout VIC-2E&M

A placa de interface de voz E&M usa um conector RJ48S. O pinout depende do tipo e da conexão PBX. Esta figura mostra o teste padrão da fiação para este conector, e as configurações típicas das lista.

Fiação RJ48S

Nota: Os pinos que não são usados não devem ser conectados.

Pinouts do E&M

- - - - - - - - - - - - - - - -
      Operação do Dois-fio, tipo Operação de quatro fios, tipo
Pino Sinal Descrição 1 2 3 5 1 2 3 5
1 SB bateria de sinalização -48V SB SB SB SB
2 M-lead Entrada de sinalização M M M M M M M M
3 R Anel, entrada audio R R R R
4 R ou r1 Anel, entrada/saída audio ou saída R R R R R1 R1 R1 R1
5 T ou T1 Ponta, entrada/saída audio ou saída T T T T T1 T1 T1 T1
6 T Ponta, entrada audio T T T T
7 E-lead Sinalizando a saída E E E E E E E E
8 SG Sinalizando o retorno de aterramento SG SG SG SG

Nota: O tipo do E&M de Nortel Option11C PBX eu sinalização combino o algum outro Cisco IOS gateway) o tipo V do Cisco 3640 (ou que sinalizam. Para obter mais informações sobre de Nortel PBX e da configuração de Cisco gateway, refira a Interoperabilidade do Cisco 3640 Series Gateway-PBX: Opção 11C PBX do meridiano 1 de Nortel com sinalização analógica E&M.

Informações Relacionadas

Document ID: 8632