CallManager H.323: Questão de voz unidirecional após transferência ou retenção

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (12 Novembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Com CallManager da Cisco, você pôde experimentar um problema do sentido único da voz depois que você transfere um atendimento ou coloca uma posse chamar, se o valor-limite de H.323 que está configurado no CallManager é uma subinterface dos FastEthernet do gateway. Isto ocorre especialmente quando a música na posse (MOH) é permitida.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não é restrito a versões de software ou hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema 1

O telefone IP envia pacotes do Real-Time Transport Protocol (RTP) ao endereço IP errado depois que recomeça um atendimento transferido ou de (em) espera.

Solução 1

Termine estas etapas a fim resolver o problema:

1. No gateway, configurar uma interface de loopback e o comando h323-gateway voip bind srcaddr ip_address, como descrito no Suporte para interfaces virtuais H.323. Assegure-se de que você use este endereço IP de loopback quando você configurar o gateway de H.323 do Cisco IOS.

2. Configure globalmente o voice rtp send-recv no gateway.

Este comando é documentado na Voz do Cisco IOS, no vídeo, e nos comandos do fax: Si através do Z.

3. Verifique que você selecionou codecs corretos MOH nos parâmetros de serviço para aplicativos fluentes das mídias de voz IP de Cisco.

Veja a seção da “informação relacionada” para soluções e a documentação adicionais do apoio.

Problema 2

Quando você usa o CallManager da Cisco com um gateway de H.323, você pôde experimentar a voz de sentido único depois que você transfere o atendimento ou põe a posse ou as Conferências chamar seguida pelo Mensagem de Erro nenhuns recursos do mtp disponíveis.

Solução 2

Este problema pode ocorrer se o Media Termination Point exigiu a caixa de seleção na página da configuração de gateway não é verificado. Termine estas etapas a fim verificar o Media Termination Point exigido:

1. Abra a página Administration do Cisco CallManager.

2. Escolha o dispositivo > o gateway.

3. Selecione o gateway e abra a página da configuração de gateway.

4. Clique na caixa de seleção exigida Media Termination Point.

5. Clique em Update.

6. Clique o gateway de reinicialização para que as mudanças tomem o efeito.

Para obter mais informações sobre dos pontos de terminação de mídia e da sua configuração no CallManager da Cisco, refira a seção de configuração do Media Termination Point do guia da administração do CallManager da Cisco, a liberação 4.1(3).

Informações Relacionadas

Document ID: 8604