Switches : Switches programáveis abertos Cisco VCO/4K

VCO: O que fazer se você tiver eco por meio da sua rede VCO

Introdução

Este documento fornece os recursos de usuários que experimentam o eco através de sua rede do Virtual Central Office (VCO).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Hardware: Produtos VCO4K, VCO20 e VCO80 de Cisco

• Software: Todos os produtos genéricos

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Cancelamento de Eco

O “cancelamento de eco” não é uma característica do VCO/4K. Na transmissão interurbana, seja ele através da micro-ondas, do cabo submarino, ou do satélite, o eco está quase sempre atual e um anulador de eco deve ser introduzido quando o eco se torna visível.

Está aqui uma fonte para o Produtos do anulador de eco: Anuladores de eco do 2500 Series leavingcisco.com

Informações Relacionadas

Document ID: 8521