Sem fio : Cisco Aironet 340 Series

Perguntas freqüentes do Cisco Aironet Base Station

Introdução

Este documento fornece a informação em perguntas geralmente feitas sobre estações base do Cisco Aironet.

Nota: Este produto alcançou a extremidade de seu ciclo de vida. Cisco já não apoia este produto depois do 3 de setembro, 2006.

Conceitos básicos

Q. Onde posso fazer o download da última versão de software?

A. O equipamento de Aironet Cisco opera-se melhor quando você carrega todos os componentes com as versões atual do software. Você pode transferir o software mais recente e os direcionadores no Centro de Software da Cisco.

Q. Como posso eu recuperar senhas esquecida ou recordar os padrões de fábrica na estação base?

A. Porque não há nenhuma senha setup na estação base, você deve restaurar a estação base aos padrões de fábrica pressionando o botão do furo de pino da restauração por dois segundos. Quando você pressiona esta restauração, você restaura a unidade a seu padrão, estado fora da caixa.

Q. Por que o diodo emissor de luz do status do meio pisca sempre o amarelo ou o âmbar?

A. A estação base começa com identificador do conjunto do serviço padrão (SSID) e configurações de criptografia. Quando um amarelo ou uma luz âmbar piscam é um alerta visual que você não personalizou sua instalação nem mudou as instalações padrão de fábrica. Quando você muda o SSID ou as configurações de criptografia, você muda o LED de status para piscar ou o verde contínuo.

Capacidades

Q. Que velocidade é a porta Ethernet da estação base?

A. A porta Ethernet da estação base apoia o 10 Mbps no modo semi-duplex sobre um conector 10BaseT RJ-45. Não há nenhuma opção para mudar os ajustes da velocidade e duplexação na porta de LAN.

Q. Que é o intervalo típico de uma estação base?

A. O intervalo interno (ambiente doméstico típico) e o intervalo de saída de uma estação base dependem em cima da velocidade:

• Intervalo interno

• 100 ft (30m) no 11 Mbps

• 300 ft (90m) no 1 Mbps

• Intervalo de saída

• 300 ft (90m) no 11 Mbps

• 1000 ft (300m) no 1 Mbps

Q. Posso eu vaguear entre estações base?

A. Não, nenhum vagueia a função é construído na estação base.

Q. Como posso eu controlar a estação base?

A. A estação base não tem um conector do console. Configurar a estação base com um destes métodos:

• Instale o Base Station Client Utility (BSCU) no cliente Wireless. Assegure-se de que o cliente obtenha um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT com o DHCP da estação base. Este endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT deve estar na escala 192.168.200.x. Então lance o BSCU e configurar a estação base.

• Datilografe http://192.168.200.1 no campo do endereço ou do lugar de seu navegador da Web. A estação base vem PRE-configurado com este endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT. Quando este endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT é datilografado no navegador, uma conexão com a estação base está estabelecida.

• Emita o comando telnet em um comando prompt, como mostrado:

> telnet 192.168.200.1

Associação

Q. Quantos clientes posso eu associar à estação base?

A. Você pode associar um máximo de 253 clientes a uma estação base. Você pode alugar 100 endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor DHCP da estação base. Os clientes adicionais devem usar endereços IP estáticos entre 192.168.200.102 e 192.168.200.254.

Q. Pode uma estação base associar com um bridge de grupo de trabalho?

A. Sim, um bridge de grupo de trabalho e uma estação base podem associar um com o otro se a estação base reage do modo de ponto de acesso.

Q. Onde posso eu encontrar a tabela de associação do Radio Frequency (RF)?

A. Uma tabela de associação da estação base não é mantida, mas você pode verificar a associação quando você vê o menu de histórico de registro e alarme do homepage de estação de base ou do menu no Base Station Client Utility (BSCU).

Configuração

Q. Por que a estação base não aceita as mudanças ajustadas através de um navegador?

A. Quando você altera a configuração através de um navegador, você deve pressiona entra depois que você para ajustar cada parâmetro.

Q. Quando eu tento estabelecer minha estação base para usar meu PPP over Ethernet (PPPoE) o Asymmetric Digital Subscriber Line (ADSL), e eu somos pedidos do “um nome serviço.” Que são um nome do serviço, e onde mim o encontram?

A. O nome do serviço é o Domain Name de seu provedor de serviço do Internet (ISP). Por exemplo, o nome do serviço para Cisco seria cisco.com. Pode igualmente ser o nome do dispositivo ADSL na extremidade de sua conexão para o fornecedor. Por exemplo, se Cisco teve um concentrador de ADSL nomeado 192.168.1.1-sj_ca.6400.dslam1.cisco.com que proporcionou fisicamente seu serviço ADSL, você usaria o nome 6400.dslam1 como seu nome do serviço. Seu ISP pode fornecer esta informação de configuração baseada nos serviços que você tem na linha telefônica.

Q. Se eu uso o Base Station Client Utility (BSCU) para mudar os ajustes da estação base (por exemplo, o [SSID] do Service Set Identifier), o cliente estará deixar de ser associados?

A. Não, BSCU muda os ajustes do cliente que transmitiu a mudança assim como os ajustes da estação base próprios. Outros clientes, contudo, podem ser deixar de ser associadoss, mas aquele depende do parâmetro que é mudado.

Endereçamento IP

Q. Posso eu usar endereços IP estáticos no Sem fio e em clientes prendidos?

A. Sim, você pode usar endereços IP estáticos em 192.168.200.102 à escala de 192.168.200.254.

Q. Podem eu mudar o endereço IP interno (192.168.200.1) ou o pool de endereço DHCP (192.168.200.2-101) da estação base?

A. Não, o endereço IP interno e o pool de endereço DHCP não são configuráveis.

Q. Como posso eu encontrar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT externo ou DHCP de uma estação base?

A. Você pode usar a interface da WEB para encontrar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT externo ou DHCP na parte inferior do homepage de estação de base ou do interior o menu de histórico de registro e alarme.

Q. Quanto tempo um aluguel de DHCP da estação base dura?

A. Um aluguel de DHCP da estação base dura para um dia.

Q. Por que não posso eu consultar ou usar o telnet para alcançar a estação base em seu endereço IP externo?

A. A estação base é projetada impedir por razões de segurança o telnet ou as conexões de navegador. Embora você não possa conectar ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, você pode usar o comando ping verificar que a estação base está viva na rede. Você pode somente usar um navegador da Web ou um telnet para alcançar o endereço IP interno da estação base (192.168.200.1).

Segurança

Q. Posso eu estabelecer filtros ou filtros de associação do MAC address na estação base?

A. Não, filtrando não está disponível na estação base.

Q. Fazem criptografia do Wired Equivalent Privacy (WEP) a estação base e do apoio 40-bit do Base Station Client Utility (BSCU)?

A. Não, apoiam somente a criptografia de WEP ou o no encryption do 128-bit.

Q. No Base Station Client Utility (BSCU), que acontece se a chave hexadecimal do Wired Equivalent Privacy (WEP) é incorporada com mais pouca de 26 caráteres?

A. A chave de WEP tem um caractere nulo do padrão (hexadecimal 00) esse ele adiciona à chave para manter 26 caráteres para chaves de WEP do 128-bit.

Q. Que é o tipo do autenticação WEP para a estação base e um cliente com Base Station Client Utility (BSCU)?

A. Duro-é codificado à autenticação aberta. Não pode ser mudado.

Q. Eu esqueci a chave de WEP que se estabeleceu em alguns clientes e estações base. Posso eu usar a mesma chave de WEP para um cliente novo sem cancelar as chaves de WEP que funcionam?

A. Sim, você pode duplicar a chave de WEP sem decifrá-la usando o Base Station Client Utility (BSCU) no cliente habilitado WEP. Termine estas etapas para duplicar a chave de WEP:

1. Do menu de BSCU de um cliente que tenha a chave de WEP desejada, escolha o Opções > Instalar Computador Extra > Salvar na Unidade de Disquete.
  2. Salvar o arquivo de configuração em um disco flexível.
  3. Do menu de BSCU do cliente novo, escolha o Clientes > Editar Propriedades de Cliente > Carga de Unidade de Disquete.
  4. Selecione o arquivo de configuração do disco flexível.

Discagem

Q. O Base Station Modem apoia o padrão V.90?

A. Sim.

Q. Por que meu Base Station Modem não soa quando eu disco?

A. A estação base não tem um alto-falante de modem. Você pode verificar o estado do seletor e discar resultados do utilitário de cliente quando você alcança a utilidade do Base Station Connection Status (BSC) ou o menu de histórico de registro e alarme na estação base. Para mais informação, refira a utilidade do Base Station Connection Status.

Q. Por que a estação base (modem) não conectará a America Online?

A. As conexões dialup de America Online não usam métodos da negociação de PPP do padrão para indústria. A estação base usa o PPP somente e pode somente conectar aos provedores de serviços dos Internet dialup (ISP) esse uso PPP.

Números de produto da estação de base

Q. Que são os números de produto para estações base do Cisco Aironet?

A. Os números de produto para estações base do Cisco Aironet são:

• AIR-BSE342 — estação base do 11 Mbps 802.11b DSSS do 340 Series com a antena WEP, 1-captured do 128-bit, e o nenhum modem.

• AIR-BSM342 — estação base do 11 Mbps 802.11b DSSS do 340 Series com a antena WEP, 1-captured do 128-bit, e um modem.

Informações Relacionadas

Document ID: 8116