Sem fio : Cisco Aironet 340 Series

Perguntas Mais Freqüentes sobre Estação de Base BSE342 e BSM342

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este documento dá respostas às perguntas mais frequentes (FAQ) sobre modelos da estação base, BSE342 e BSM342.

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Onde posso fazer o download da última versão de software?

A. A versão de firmware 8.81 é a versão de software a mais atrasada e última liberada para Aironet 340 Produtos da estação base. Os dois modelos da estação base (AIR-BSM342 e AIR-BSE342) alcançaram seu fim da vida. Para a informação adicional, refira estes anúncios End-of-Life:

Q. Como posso eu controlar a estação base?

A. A estação base não tem um conector do console. Configurar a estação base usando uma destas opções:

• Se o Base Station Client Utility (BSCU) e o Base Station Connection Status (BSC) são instalados no cliente Wireless, lance o BSCU e configurar a estação base.

• Datilografe http://192.168.200.1 em seu navegador da Web. A estação base é configurada já com este endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT. Uma vez que você incorpora esta informação no navegador, você estabelece uma conexão com a estação base.

• Telnet ao endereço IP 192.168.200.1.

Q. Como posso eu recuperar senhas esquecida ou recordar os padrões de fábrica na estação base?

A. Desde que não há nenhuma instalação da senha, você deve restaurar a estação base aos padrões de fábrica. Para restaurar a unidade a seu estado padrão da para fora---caixa, vá ao furo de pino e pressione o botão reset por dois segundos.

Q. Por que não podem eu consultar ou o telnet à estação base em seu endereço IP externo?

A. A estação base é projetada impedir por razões de segurança o telnet ou as conexões de navegador. Embora você não possa conectar ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, você pode usar um comando ping verificar que a estação base está viva na rede. Você pode Web consultar ou telnet ao endereço IP interno da estação base, 192.168.200.1.

Q. Por que a estação base não aceita as mudanças ajustadas através do navegador?

A. Quando você configura usando http://192.168.200.1, você deve pressiona entra após ter ajustado cada parâmetro.

Q. Como posso eu encontrar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT externo ou do protocolo de configuração dinâmica host (DHCP) de uma estação base?

A. Você pode usar a interface da WEB para encontrar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT externo ou DHCP na parte inferior do homepage de estação de base ou do interior o menu de histórico de registro e alarme.

Q. Por que é piscar diodo emissor de luz do status do meio sempre amarelo ou âmbar?

A. A estação base trabalha com identificador do conjunto do serviço padrão (SSID) e/ou configurações de criptografia. Mudar o SSID e/ou a configuração de criptografia muda o LED de status a piscar ou a verde contínuo.

Q. Quantos clientes posso eu associar à estação base?

A. 253 são o número máximo de clientes que você pode associar a uma estação base. Você pode alugar 100 endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor DHCP da estação base. Os clientes adicionais devem usar endereços IP estáticos entre 192.168.200.102 e 254.

Q. É a porta Ethernet do 10/100 Mbps da estação base?

A. A porta Ethernet da estação base é 10Mbps.

Q. Onde posso eu encontrar a tabela de associação do Radio Frequency (RF)?

A. Uma tabela de associação da estação base não é mantida. Contudo, você pode verificar a associação vendo o menu de histórico de registro e alarme do homepage de estação de base ou do menu no BSCU.

Q. Posso eu setup um MAC address ou filtros de associação?

A. Não Filtração em não disponível na estação base.

Q. Por que meu Base Station Modem não soa ao discar?

A. A estação base não tem um alto-falante de modem. Você pode verificar o status da discagem e os resultados do utilitário de cliente alcançando o Base Station Connection Status ou alcançando o log e o histórico de alarme para ver se há a estação base. Estes artigos são alcançados por um link ou de um menu, segundo como você conecta à estação base.

Q. O Base Station Modem apoia o padrão V.90?

A. Sim.

Q. Podem eu mudar o endereço IP interno (192.168.200.1) e/ou o pool de endereço DHCP (192.168.200.2-101) da estação base?

A. Não.

Q. Quanto tempo é o aluguel de DHCP da estação base?

A. Um dia.

Q. Que é o tipo do autenticação para a estação base e o cliente com BSCU?

A. Duro-é codificado à autenticação aberta e não pode ser mudado.

Q. Fazem a estação base e do suporte ao cliente 40-bit BSCU criptografia de WEP?

A. Não. Apoiam somente a criptografia de WEP ou o no encryption do 128-bit.

Q. Posso eu vaguear entre estações base?

A. Sim. Um bridge de grupo de trabalho e uma estação base podem associar um com o otro.

Q. Pode uma estação base associar com um bridge de grupo de trabalho?

A. Sim. Um bridge de grupo de trabalho e uma estação base podem associar um com o otro.

Q. Posso eu usar endereços IP estáticos no Sem fio e em clientes prendidos?

A. Sim. Você pode usar endereços IP estáticos em 192.168.200.102 à escala de 192.168.200.254.

Q. Eu esqueci a chave de WEP que setup em alguns clientes e estações base. Posso eu usar a mesma chave de WEP para um cliente novo sem cancelar todas as chaves de WEP de trabalho?

A. Sim. Você pode duplicar a chave de WEP sem decifrá-la usando o BSCU no cliente habilitado WEP. Para duplicar a chave de WEP:

1. Selecione o Opções > Instalar Computador Extra > Salvar na Unidade de Disquete do menu de um cliente com a chave de WEP desejada.
  2. Salvar o arquivo de configuração em um disco flexível.
  3. Selecione o Clientes > Editar Propriedades de Cliente > Carga de Unidade de Disquete do menu no BSCU do cliente novo.
  4. Selecione o arquivo de configuração do disco flexível.

Q. No BSCU, que acontece se o ASCII ou a chave de WEP hexadecimal são incorporados com mais pouca de 13 e 26 caráteres respectivamente?

A. A chave de WEP tem uma função do caractere nulo do padrão (hexadecimal 00) para manter 13 e 26 caráteres para chaves de WEP 40-bit e de 128-bit.

Q. No BSCU, se eu mudo os ajustes da estação base, o SSID por exemplo, o cliente será deixar de ser associados?

A. Não O BSCU muda os ajustes do cliente em conformidade. Contudo, outros clientes podem ser deixar de ser associadoss segundo o parâmetro que é mudado.

Q. Que é o intervalo típico para uma estação base?

Escalas da estação base

Intervalo interno (ambiente doméstico típico) Intervalo de saída
100' no 11 Mbps (30m.) 300' no 11 Mbps (90m.)
300' no 1 Mbps (90m.) 1000' no 1 Mbps (300m.)

Números de produto da estação de base

Número de produto Descrição
AIR-BSE342 Estação base do 11 Mbps 802.11b DSSS do 340 Series com a antena WEP, 1-captured do 128-bit, e o nenhum modem.
AIR-BSM342 Estação base do 11 Mbps 802.11b DSSS do 340 Series com a antena WEP, 1-captured do 128-bit, e um modem.

Informações Relacionadas

Document ID: 8113