Voz e comunicações unificadas : Cisco WebAttendant

Especificando um local do caminho do base de dados TCD de aplicativo cliente webattendant para o 3.0 do CallManager da Cisco

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução
Tarefa 1: Alterando o caminho de banco de dados do TCD
Tarefa 2: Mapeando um drive de rede
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este documento é a parte seis de um conjunto de documentos dez. Para obter informações sobre cada um desses documentos, consulte o índice remissivo deste conjunto:
Instalando e configurando o WebAttendant Cisco para CallManager 3.0

À revelia, o aplicativo de webattendant client é configurado usar a informação posta em esconderijo do diretório de usuário diretamente da base de dados de usuário do server do CallManager da Cisco. Esta é a opção preferida. Neste caso, o trajeto do webattendant client ao base de dados é o [\<ip-address>WAUSERS] onde o <ip-endereço > é o endereço do servidor do CallManager ou do [\<dns-name>WAUSERS] onde o <dns-nome > é o nome do servidor do CallManager.

Há, contudo, umas outras opções para permitir que os webattendant client alcancem a base de dados de usuário. O aplicativo de webattendant client pode ser configurado para apontar a uma cópia local do base de dados em seu próprio disco rígido ou no disco rígido de um servidor remoto usando um driver de rede traçado. Se você decide executar uma das opções alternativa, o base de dados deve manualmente ser refrescado numa base regular (copiado do servidor do CallManager) ao lugar que você está usando para os webattendant client, para que os webattendant client tenham o acesso o ao base de dados o mais atualizado.

Tarefa 1: Alterando o caminho de banco de dados do TCD

Esta tarefa explica como estabelecer o aplicativo de webattendant client apontar a uma cópia local da base de dados de usuário. Neste exemplo, uma cópia do arquivo será colocada na pasta local d:\users.

Se você escolhe usar este método, nenhuma mudanças do base de dados feita com o CallManager da Cisco não estarão feitas automaticamente disponível ao Cisco webattendant client. As versões mais novas do arquivo da base de dados terão que ser copiadas ao lugar ou aos lugar que os webattendant client estão apontados a. Isto pode ser feito manualmente por um adminstrator ou os usuários podem fazê-lo eles mesmos se uma cópia do base de dados o mais atrasado é mantida na pasta raiz FTP do servidor do CallManager. Veja a instalação e configurar do Cisco WebAttendant no PC Cliente para obter informações sobre de usar a pasta raiz FTP para distribuir arquivos.

Nota: As etapas para apontar a um dobrador remoto usando um driver de rede traçado são as mesmas que apontando a uma pasta local. O webattendant client PC, contudo, exigirá um driver de rede traçado que aponta ao dobrador remoto a fim alcançar a base de dados de usuário. Veja a tarefa seguinte para uma explicação de traçar uma rede a um dobrador remoto.

Coloque uma cópia da base de dados de usuário recentemente alterada (UsersDB1.mdb ou UsersDB2.md) na pasta local d:\users. Os arquivos da base de dados são ficados situados no servidor do CallManager em C:\Program Files\Cisco\Users\.

Comece o aplicativo de webattendant client. Selecione ESTÁ BEM se você vê uma mensagem em relação ao base de dados que não está disponível.

1. Selecione a opção de configuração da tela de console do WebAttendant.
  2. Você deve ver uma tela similar ao seguinte. Clique sobre o botão na janela de configuração do WebAttendant.

3. Você deve ver uma tela similar ao seguinte.

Nota: O dobrador tem sido mudado neste caso já a d:\users.
  4. Selecione o base de dados UsersDB1.mdb.

5. Clique aberto, então APROVADO. Você estará notificado que as mudanças não tomarão o efeito até que você reinicie o aplicativo de webattendant client.

Você deve agora ver uma tela similar ao seguinte.

6. Retire o console do WebAttendant.

Tarefa 2: Mapeando um drive de rede

Esta tarefa explicará como traçar um driver de rede a um dobrador nomeado wa_dbase em um servidor remoto nomeado servidor1. O dobrador da wa_dbase já setup como uma pasta compartilhada no servidor1. Se você precisa mais informação em configurar uma pasta compartilhada veja a partilha da informação de base de dados do diretório de usuário do Cisco WebAttendant.

1. Clicar com o botão direito no ícone de rede no desktop do WebAttendant o PC.
  2.

3. Selecione o driver de rede do mapa.

4.

5. Entre no trajeto ao dobrador remoto que contém a base de dados de usuário. O formato é [\<server_dns_name>shared_folder_name] ou [\<server_ip_address>shared_folder_name]. Neste caso servidor1 e wa_dbase, respectivamente.
  6. Clique em OK.

Isso conclui essa tarefa. Retorne para encarregar 1 e usar a localização do base de dados nova e:\. a fim terminar configurar o aplicativo de webattendant client.

Você terminou esta tarefa. Retorne à página de índice principal.

Informações Relacionadas

Document ID: 7914