WAN : Frame Relay

Modelagem de tráfego de frame relay - Fluxograma de token bucket

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (13 Novembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece uma ilustração do fluxo de pacote de informação no Formatação de tráfego frame relay o uso de um filtro de token bucket.

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem ser conhecedors do modelagem de tráfego da repetição do quadro.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Fluxograma de token bucket

Este fluxograma ilustra o fluxo de pacote de informação quando você executa o Formatação de tráfego frame relay com o uso de um filtro de token bucket.

Veja a seção da “informação relacionada” para obter mais informações sobre do Formatação de tráfego frame relay.

Refira a visão geral de molde e vigilância de Software Release 12.0 de Cisco IOS� Mainline para obter mais informações sobre dos filtros de token bucket.

Os termos neste fluxograma têm estas definições:

• Tc — Intervalo de tempo comprometido

• FIFO — First In First Out

• CQ — Enfileiramento feito sob encomenda

• PQ — filas de prioridade

Informações Relacionadas

Document ID: 7412