Chaves de produto do aplicativo de telefonia IP

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução Manual (1 Julho 2009) | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O propósito deste documento é fornecer uma fonte consolidada para chaves de produto relacionadas à telefonia de IP.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Chaves de produtos

As chaves são exigidas para a instalação dos aplicativos alistados nesta tabela.

Produto Código da Chave de Licença
CallManager
CallManager da Cisco somente — Todas as versões OWVG GQWX UZLS GGTR
CallManager da Cisco/Win2k/servidor SQL/DC Directory — todas as versões BTOO VQES CCJU IEBI
CallManager da Cisco/Win2k/servidor SQL/DC Directory/Apps — todas as versões AODS PLIR YECM PNOF
AutoAttendant GQQH WXAD ZVVJ VETF
Personal Assistant TTKO EJGK AVCI IOVC
Apps 2.0
CD DO IVR DE IP/AA LGLY LCBH GISS UXVA
CD do Free Auto Attendant HPRK NIDU VPEK GYMT
2.1 de Apps
IP IVR CD Cisco IP AA XUNI GAWA URKE PZOW
IP IVR CD Cisco IP IVR UOXV TJBN WVRY HVGX
IP ICD de Cisco do IP IVR CD DBVW GZDQ RZQW FBML
CD do Free Auto Attendant QANG PKJL THHM WPKG
Apps 2.2
CRA CD Cisco IP AA KVVY XPQF SJTO YLQC
CRA CD Cisco IP IVR KARB KEGB FDYR OVYW
CRA CD Cisco IP ICD LQKF AEXK EZZW ZHBU
CRA CD Cisco IP EM OAHN LBRL XMMG DCFU
IP WF SDK de Cisco do CD CRA QVRD BUTQ GNCJ HFCM
ES CD Cisco IP AA Marcado pela caixa de seleção
ES CD Cisco IP IVR Marcado pela caixa de seleção
PA 1.X
Chave da instalação de OS FVHD IAZA ROFJ DERJ
Instalação de software TTKO EJGK AVCI IOVC
MeetingPlace MCS
Chave de instalação do sistema operacional BTOO VQES CCJU IEBI

Informações Relacionadas

Document ID: 7277