Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

O Cisco Unity novo instala em um MCS7835: O dongle não foi reconhecido

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O Cisco Unity Licensing é armazenado em uma chave de segurança de SentinelSuperPro (dongle). As chaves são os dispositivos de hardware que obstruem na paralela ou no porta usb na máquina de Unity. Para instalar com sucesso o software de Cisco Unity, o sistema deve detectar o dongle.

Antes de Começar

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Pré-requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento têm base em todas as versões do Cisco Unity for Exchange.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Problema

A instalação do Cisco Unity falhará se o sistema não detecta o dongle. Este documento fornece duas encenações em que o sistema não pode detectar o dongle. Estas encenações aplicam-se somente ao usar um dongle da porta paralela e e o MCS-7835 ou o server de Compaq ProLiant 1850R.

Soluções

As soluções para esse problema estão explicadas em detalhes abaixo.

Forçando um IRQ

A máquina do MCS-7835 não atribui uma solicitação de interrupção (IRQ) ao LPT1. À revelia, atribui um IRQ somente ao I/O de 378. Manualmente forçando um IRQ (geralmente 7) ao LPT1, o sistema detecta o dongle.

Para forçar a porta paralela a um IRQ, o BIOS deve ser o mais recente, de acordo com Cisco. Para verificar a versão da BIOS, execute as seguintes etapas.

1. Vá a um comando prompt e o tipo debuga, a seguir pressiona entra.

2. Datilografe D F000:FFF5 e pressione-o entram.

3. Os indicadores da data BIOS no canto direito. Compare esta informação com a informação de atualização BIOS, chamada ROMPaq.

1. Vá a http://www8.hp.com/us/en/support-drivers.html.

A janela de pesquisa Compaq aparece.

2. Na entrada uma caixa da busca do nome do produto/número, entra no ProLiant DL380 e clica a busca. Então, escolha o server apropriado da lista. Neste exemplo, o server HP ProLiant DL380 G4 é escolhido.

3. Clique sobre seu sistema operacional. (Para este exemplo, o Microsoft Windows server 2008 W32 foi selecionado para o sistema operacional.)

4. Clicam o BIOS - O sistema ROM ou enrola para baixo o BIOS - a informação do sistema ROM e vê a versão atual para o componente de flash ROM do Online para Windows - entrada de servidor HP ProLiant DL380 G4 (P51).

O exemplo seguinte mostra a data BIOS do 24 de janeiro 2008.

5. Você precisa agora de forçar a porta paralela a um IRQ.

4. Vá ao Iniciar > Programas > Ferramentas Administrativas > Gerenciamento de Computador.

5. Sob ferramentas de sistema, selecione o gerenciador de dispositivo.

6. Selecione portas (COM e LPT).

7. Clicar com o botão direito na porta de impressora (à revelia LPT1).

8. Selecione a aba dos recursos.

9. Ajuste os ajustes baseados no campo de opção a uma configuração que permita que você adicione uma interrupção, a configuração básica 0001 ou a configuração básica 0003.

10. Destaque a solicitação de interrupção? e selecione o botão Change Setting Button.

11. Mude o valor a 07 (a interrupção padrão para o LPT1) e verifique que nenhum dispositivo opõe a este ajuste.

12. Selecione a aba das configurações de porta.

13. Ative o uso toda a interrupção atribuída à caixa de verificação da porta.

14. Ative a caixa de verificação de detecção do Plug and Play do legado da possibilidade.

15. Clique em OK.

Verificando o ajuste

Para verificar o ajuste, execute as seguintes etapas.

1. Reinicie o PC e pressione o F10 durante o processo de inicialização para entrar nas telas de informação Setup/BIOS.

2. Vá ao Configuração de Sistema > Configurar Hardware > Visualizar ou Editar Detalhes > Interface Integrada.

3. Verifique que a porta paralela está ajustada para IRQ 7.

Adicionando uma porta paralela baseada em PCI

Um problema existe com o dongle quando usado em uma porta paralela PCI-baseada. Para resolver este problema, execute as seguintes etapas.

1. Vá ao Control Panel de Windows e escreva para baixo as propriedades do recurso para a porta paralela PCI.

O ícone real no Control Panel que você se usa para indicar propriedades da porta depende da versão de janela você se está usando. Em alguns casos, uma escala um pouco do que um endereço absoluto é indicada. Por exemplo, D400-D407.

2. Lance Setupx86.exe e selecione o Funções > Configurar > Adicionar do menu.

3. Sob o endereço do barramento, incorpore o endereço ou a gama mais baixa da escala (D400) e certifique-se de que o uso esta opção da porta não está ativado.

A falha desativar o uso esta opção da porta pode conduzir a um loop infinito das mensagens como instala os direcionadores e o conflito de portas da placa.

4. Recarregue o PC e lance Setupx86.exe.

5. Selecione o Funções > Configurar > Editar do menu e ative o uso esta opção da porta.

6. Termine a edição e retire o programa de instalação.

Informações Relacionadas

Document ID: 7273