Cisco Interfaces and Modules : Cisco 1700/2600/3600/3700 1-Port Serial WAN Interface Card

Compreendendo a placa de interface WAN serial 1-Port (WIC-1T)

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução Manual (24 Maio 2008) | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

A placa de interface WAN de uma porta serial (WIC-1T) fornece conexões seriais a locais remotos ou dispositivos de rede serial de legado, como concentradores Synchronous Data Link Control (SDLC), sistemas de alarme e pacote por dispositivos SONET (POS).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Número de produto

WIC-1T Uma placa de interface WAN serial da porta

Recursos

• Uma porta serial.

• Usa Cisco 60-pin "5--1" no conector. Este conector é DB-60 em uma extremidade e pode ser V.35, RS-232, RS-449, X.21 ou EIE-530 na outra extremidade segundo suas necessidades

• Usa o mesmos que cabografam que portas serial do Cisco 2500 and Cisco 7000.

• Não suporta troca recente, no entanto nenhum dano ocorrerá no hardware se ele for trocado enquanto a energia estiver ligada.

• Cada placa serial tem um diodo emissor de luz, etiquetado CONN para cada porta, que se ilumina quando a porta serial é conectada. Quando a porta reage do modo do equipamento de terminal de dados (DTE), o diodo emissor de luz CONN indica que o conjunto de dados pronto (DSR), o Data Carrier Detect (DCD), e o Clear To Send (CTS) estiveram detectados. Quando a porta reage do modo da data communications equipment (DCE), indica que o dados do terminal prontos (DTR) e o Request To Send (RTS) foi detectado.

Suporte à plataforma

Suporte de software do ½ do ¿  de Cisco IOSï Cisco 1600 Cisco 1700 Cisco 2600,2600XM Cisco 3600 Cisco 3631 Cisco 2691, 3725, 3745
Módulo portador Não exigido Não exigido Interno NM-2W NM-1E2W, NM-1E1R2W, NM-2E2W NM-1FE2W, NM-1FE1R2W, NM-2FE2W, NM-2W Não exigido Interno NM-1FE2W, NM-1FE1R2W, NM-2FE2W, NM-2W
Apoio do Cisco IOS Software todas as versões do Cisco IOS todas as versões do Cisco IOS todas as versões do Cisco IOS todas as versões do Cisco IOS Versões do Cisco IOS 12.2(13)T e mais altamente Versões do Cisco IOS 12.2(13)T, 12.2(11)YT e mais altamente
Velocidade máxima da sincronização 2.048 Mbps 2.048 Mbps 2.048 Mbps 2.048 Mbps 2.048 Mbps 2.048 Mbps
Velocidade máxima de Assíncrono 115.2 kbps 115.2 kbps Não suportado Não suportado Não suportado Não suportado
Bisync e meio - duplex Versões do Cisco IOS 11.2(8)P e mais tarde todas as versões do Cisco IOS todas as versões do Cisco IOS Versões do Cisco IOS 11.2(4)XA, 11.3, 11.3T, e todo o 12.x Versões do Cisco IOS 12.2(13)T e mais altamente Versões do Cisco IOS 12.2(13)T, 12.2(11)YT e mais altamente

Nota: Todos os parâmetros mencionados nesta tabela para os Cisco 1700 Series Router são igualmente aplicáveis aos Cisco 1800 Series Router.

Configuração

Esta seção fornece uma configuração de exemplo para a placa de interface WIC-1T.

Nota: Não há nenhum moldação, cronometrar, ou parâmetro de código de linha ou comando que estão sendo usados aqui. A placa de interface WIC-1T não tem um CSU/DSU integrado. Você precisa utilizar um CSU/DSU externo.

Configurar a interface serial apenas como você toda a outra interface serial. Por exemplo,

maui-soho-01(config)#interface Serial 0
maui-soho-01(config-if)#ip add 10.0.0.1 255.255.255.0
maui-soho-01(config-if)#encapsulation ppp
maui-soho-01(config-if)#no shutdown

Se seu async dos suportes a plataforma, usa então o comando physical-layer async para o modo assíncrono. Tal aplicativo é útil conectar um Modem externo ao roteador. Refira a porta assíncrona do documento 2/WAN Interface Card da sincronização (WIC-2A/S) para um exemplo.

Informações Relacionadas

Document ID: 7265