Cisco Interfaces and Modules : Cisco 3600 Series 4-Port Asynchronous/Synchronous Serial Network Module

Entendendo o módulo de rede serial síncrona de 4 portas (NM-4T).

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (11 Novembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O módulo de rede serial (NM-4T) síncrono (sync) de quatro portas possui quatro portas DB-60 e fornece uma taxa de dados de 8 Mbps na porta 0, 4 Mbps cada nas portas 0 e 2 ou 2 Mbps em todas as quatro portas simultaneamente. O módulo de rede NM-4T suporta apenas o modo de sincronismo. As portas DB-60 no módulo de rede NM-4T suportam os cabos Cisco de 60 pinos "5 em 1" usados nos Cisco 2500 e Cisco 7000 Series Routers.

Pré-requisitos

Requisitos

Consulte a seção Suporte à Plataforma deste documento.

Componentes Utilizados

Consulte a seção Suporte à Plataforma deste documento.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Número de produto

NM-4T - Módulo de Rede Serial Síncrono de Quatro Portas

Recursos

• Quatro portas seriais.

• Usa conectores Cisco DB-60 (mesmo cabeamento de Cisco 2500, Cisco 7000, NM-4A/S e NM-8A/S). Para obter mais informações, consulte 60 pinos "5-em-1".

• Suporta somente o modo de sincronismo (o modo assíncrono não é suportado)

• Fornece a taxa de dados síncronos de 8 Mbps na porta 0, de 4 Mbps cada na porta 0 e na porta 2, ou de 2 Mbps em todas as quatro portas simultaneamente.

• Não oferece suporte a bisync ou half-duplex.

Suporte à plataforma

Suporte de software de Cisco IOS� Cisco 2600,2600XM Cisco 3620 e 3640 Cisco 3631 Cisco 3660 Cisco 2691, 3725, 3745
NM-4T Não suportado Cisco IOS Software Releases 11.2(4)XA, 11.2P, todas 11.3 e todas de 12.x Cisco IOS Software Releases 12.2(13)T, 12.3(1), 12.3(2)T e versões posteriores todos os releases do software Cisco IOS Cisco IOS Software Releases 12.2(13)T, 12.2(11)YT

Nota: Os releases do Cisco IOS Software fornecidos normalmente são a versão mínima requerida para suportar a plataforma, o módulo ou o recurso em questão. Use o Software Advisor (apenas para clientes registrados) para escolher o software apropriado ao seu dispositivo de rede, fazer a correspondência entre os recursos de software e as releases do Cisco IOS Software e do CatOS, comparar as releases do Cisco IOS Software ou encontrar as releases de software que dão suporte ao seu hardware.

Configuração

No módulo de rede NM-4T, as interfaces são endereçadas como slot/unidade serial de interface. As unidades são numeradas da direita para a esquerda. Esta saída é uma configuração de exemplo para o módulo de rede NM-4T. Configure o NM-4T como você faria em qualquer outra interface serial em um 2500, 7500 e assim por diante.

Nota: Não há nenhum enquadramento, clocking, parâmetro de linha de código ou comando usado nesta configuração. O módulo de rede NM-4T não tem um CSU/DSU integrada. Você precisa utilizar um CSU/DSU externo.

maui-soho-02(config)# interface Serial 2/0
maui-soho-02(config-if)# ip add 10.0.0.1 255.255.255.0
maui-soho-02(config-if)# encapsulation ppp
maui-soho-02(config-if)# no shutdown

Para obter mais informações sobre como configurar o módulo de rede NM-4T, consulte Configuração de Interfaces Seriais.

Informações Relacionadas

Document ID: 7264