Cisco Interfaces and Modules : Cisco 1700/2600/3600/3700 Series 1-Port 4-Wire 56/64Kbps DSU/CSU WAN Interface Card

Compreendendo a placa de interface de WAN CSU/DSU com 1 porta e 4 fios de 56/64 Kpbs (WIC-1DSU-56K4)

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (11 Novembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

A Placa de interface WAN (WIC, WAN interface card) de Canal/unidade de serviço de dados (CSU/DSU, channel service unit/data service unit) de 1 porta e 4 fios de 56/64 kpbs (WIC-1DSU-56K4) é combinada em uma única WIC e realiza as funções de CSU/DSU para redes DDS (dedicada) e de dados de 4 fios e 56 kbps comutada. Ela também fornece uma interface síncrona com todas as taxas a qualquer rede dedicada de Serviço de dados digital (DDS, Digital Data Service) ponto-a-ponto ou multiponto compatível com a Publicação AT&T 62310. A WIC-1DSU-56K4 também oferece suporte a serviços de dados 56 comutados de 4 fios como o Accunet 56 da AT&T ou o VPN-56 da Sprint, além de muitos serviços de dados comutados oferecidos por portadoras de intercâmbio locais.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Consulte a seção Suporte à Plataforma abaixo para obter informações detalhadas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Número de produto

WIC-1DSU-56K4 - Uma de placa de interface CSU/DSU WAN de quatro fios dos kbps da porta 56/64

Recursos

Esta lista detalha as características associadas com o WIC-1DSU-56K4:

• Implementa a operação de 56 k comutada e DDS (linha alugada).

• Conjunto de recursos de hardware idêntico à da CSU/DSU de 4 fios e 56/64 k de 2524-2525.

• Configuração de software idêntica do ½ do ¿  de Cisco IOSïÂ.

• Oferece suporte à operação DDS (linha alugada) (Publicação AT&T 62310).

• Oferece suporte a taxas de loop DDS 2,4, 4,8, 9,6, 19,2, 38,4, 56 e 64 kbps.

• Oferece suporte à operação comutada 56 a 56 kbps (Publicação AT&T 41458, Sprint TS-0046).

• A sensibilidade do receptor é -45db em todas as taxas de loop.

• Utiliza a função Self Test (na inicialização e iniciada pelo usuário) e em loopbacks da linha de rede e Equipamento de terminal de dados (DTE, data terminal equipment). Funções de diagnóstico de loopbacks DTE, linha e V.54 remoto iniciadas pelo usuário.

• Compatível com UL 1950, UL 1459, CSA 22.2-950, CSA 22.2-255, FCC part 15J Class A e FCC part 68.

Suporte à plataforma

Plataforma Cisco 1600 Cisco 1720 Cisco 2600,2600XM Cisco 3620,3640 Cisco 3631 Cisco 3660 Cisco 2691, 3725, 3745
Módulo portador Não exigido Não exigido interno NM-2W NM-1E2W, NM-1E1R2W, NM-2E2W NM-1FE2W, NM-1FE1R2W, NM-2FE2W, NM-2W Não exigido NM-1E2W, NM-1E1R2W, NM-1FE2W, NM-1FE1R2W, NM-2FE2W, NM-2W interno NM-1FE2W, NM-1FE1R2W, NM-2FE2W, NM-2W
Suporte ao Software Cisco IOS Cisco IOS versões 11.2(9)P, 11.3(3)T e todas as 12.x todas as versões do Cisco IOS todas as versões do Cisco IOS Cisco IOS Versões 11.2(4)XA, 11.2(5)P, todas 11.3, 11.3T e todas 12.x todas as versões do Cisco IOS todas as versões do Cisco IOS todas as versões do Cisco IOS

Nota: Os Cisco IOS Software Release fornecidos são tipicamente o valor mínimo requerido para apoiar a plataforma, módulo, ou característica na pergunta. Use o conselheiro de software (somente para clientes registrados) para escolher o software apropriado para o seu dispositivo de rede: verificar compatibilidade de recursos de software com os Cisco IOS e CatOS Releases, comparar IOS Releases ou descobrir quais versões de software suportam o seu hardware.

Configuração

A placa de interface WIC-1DSU-56K4 utiliza comandos do service-module. Abaixo está uma configuração de exemplo.

Nota: Não há nenhum comando framing ou linecode. Isso porque a placa de 56K não é T1 e não se relaciona a timeslots. Há 24 timeslots em um T1: 24 x 64 DS0s=1,544m

Essa placa é estritamente de 56K e timeslots não são relevantes.

interface serial 0/0
 service-module 56k clock rate 56
 service-module 56k clock source internal
 ip address 10.1.1.1 255.255.255.0
 encapsulation ppp
 no shut

Para uma lista de comandos disponíveis, refira configurar a unidade de serviço integrado de dados de Cisco/unidade de serviço de canal (DSU/CSU) dos módulos e o WAN Interface Card.

Para executar um teste de loopback, consulte Testes de Loopback para Linhas T1/56K.

Pinagem do conector

O módulo WIC-1DSU-56K4 utiliza um padrão de cabo RJ-45 straight through para se conectar do conector RJ-48S na CSU/DSU à tomada.

Pino RJ-48S Sinal
1 anel de recebimento
2 ponta de recebimento
7 anel
8 ponta

Definições dos LEDs

Rótulo Sinal Definição
DCD Detecção da portadora de dados Configurações normais ou conforme o tempo. Normal /DDS: Iluminado quando os caracteres de dados forem recebidos. Normal/SW56: Iluminado quando uma conexão válida for estabelecida.
RD Receber dados Acende quando dados de caracteres recebidos são cronometrados no módulo DSU para o roteador.
TB Transmitir dados Acende quando dados de caracteres transmitidos são cronometrados no roteador para o módulo DSU.
LB Loopback Iluminação contínua quando há um loopback ativo.
AL Alarme Acende quando há uma condição de alarme sem máscara:
  • OOS/OOF da rede
  • nenhum sinal recebido
  • nenhuma corrente
  • nenhuma sincronização de frame para 64 K
  • tentativa de adaptação à taxa
  • RT (DSU Loopback), LL (CSU Loopback), da Telco
  • Loopback digital remoto (RDL, Remote Digital Loopback) na DSU remota

Informações Relacionadas

Document ID: 7263